Titre original : Kujira no kora wa sajyo ni utau, book 04 (2015)
16.5
27 Octobre 2018Kiriiti18 / 20Lire la chronique
06 Décembre 2017Cerisebio19 / 20Lire la chronique
14 Septembre 2016Tachan14 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 08 Juin 2025 à 21:40 BlueEden
Un tome assez long et inégal. J’ai trouvé qu’il y avait beaucoup moins d’émotion et de puissance que dans les premiers tomes. L’intrigue n’avance pas beaucoup non plus ; tout se jouera sans doute dans le prochain tome, vu qu’on nous tease pas mal d’éléments pour celui-ci.
17 / 20 Le 31 Août 2024 à 23:45 Minikiwi80
Un nouveau tome que j'ai adoré mais c'est pas une surprise ^^ j'aime trop cette saga <3. Le passage avec Ohni était intense. De l'action, de l'émotion, de la class...tout y est et j'ai kiffé ce passage. Rien à dire de plus sauf que j'ai hâte de lire la suite :D
15 / 20 Le 07 Janvier 2024 à 12:07 Princessenature
Peu d'avancées dans l'intrigue dans ce tome mais encore plus de secrets, plus d'interrogations qui se bousculent. J'espère avoir quelques réponses ou quelques pistes dans le prochain volume.
16 / 20 Le 05 Décembre 2023 à 23:28 Arthur C
J'aime bien l'ambiance rêveuse mais le manque de charisme des persos me mine un peu. Seul Chakuro et ses copains intellos et Leodari se démarque à mes yeux. Ovni me laisse indifférent mais sa relation avec son meilleur ami avait attiré mon attention. À voir s'il y a un développement. Je m'y perds un peu avec certains persos.
15 / 20 Le 15 Juillet 2023 à 22:39 Amé-lit D'Arroult
Un tome que j'ai eu un peu de mal à lire mais que j'ai beaucoup aimé. J'étais un peu perdu dans ma lecture mais le côté mystique du manga fait que ce n'est pas si grave que cela. J'ai beaucoup aimé voir des personnages plus en détail et la fin laisse supposer qu'il y aura encore plein d'aventure pour notre Baleine de glaise. J'ai envie d'en savoir plus sur les prisonnier et le pourquoi du comment.