Toutes ces choses belles et précieusesRebecca Yarros2025

Il y a des années, Camden est revenu de la guerre. Mais sans son jeune frère, mort au front. Dans sa ville natale, personne ne lui a pardonné de ne pas l’avoir protégé. Rongé par la culpabilité et la douleur, Camden a fui la ville, jurant de ne jamais y remettre les pieds.

Jusqu’au jour où il reçoit un message désespéré de son père qui le bouleverse et fait resurgir le passé. Au point de le décider à revenir. Mais il y a une personne qu’il redoute de revoir : Willow, la femme qu’il aime secrètement depuis toujours.

Il sait qu’une histoire d’amour est impossible car c’est l’ancienne petite amie de son frère. Peu à peu cependant, ils surmontent le chagrin et une vraie amitié se noue. Mais Camden ne parvient pas à étouffer ses sentiments, au risque de tout détruire. Encore une fois.

Titre original : Great and Precious Things (2020)

19.0

2025 Française Editions City

26 juin 2025

• avatar Aurore62128
    19 / 20 Le 11 Mars 2020 à 17:11 Aurore62128

Des thématiques difficiles abordées avec intelligence, douceur et sensibilité.
    On ne s'ennuie pas une seule seconde tellement l'histoire est bien, les révélations tombent les unes après les autres et je n'avais qu'une envie c'était de connaître la fin de l'histoire.