Saga Mages
2021 Editions Soleil
Langue française | 64 pages | Sortie : 23 juin 2021 | ISBN : 9782302094222
1 chronique de blogueurs
Chatplumer Le 06 Septembre 2021 à 18:05
Un très bon tome! J'ai beaucoup aimé l'interconnexion avec la saga Elfes et que ce soit la suite du tome 1 !Bouledechat Le 15 Février 2022 à 09:00
Très sympa, joliment dessiné, et agréablement surprise de retrouver les personnages du tome 1 ! Toutefois ce n'est pas un coup de cœur, malgré le fait que l'intrigue est bonne en elle-même, j'ai trouvé que la magie élémentaliste était vraiment accessoire et pas assez exploitée, donc légèrement déçue là-dessus. Mais sinon c'est une très bonne BD.Capitaine Shadok Le 30 Septembre 2022 à 11:28
Intrigue classique, mais bien traitée avec des personnages attachants.lect3ur2Toujours Le 24 Avril 2023 à 00:36
Suite du tome 1 !!! C'est génial de retrouver les premiers protagonistes de cette saga des Mages. Il y a toujours un danger à combattre, par quel moyen, on l'ignore tant que l'on ne sait pas de quoi on a faire. C'est exactement ce que Shannon et Tyrom essayer de savoir. Et la fin est top pour son rôle de lien, ça annonce du lourd pour la suite.