Elfes, tome 10 : Elfe noir, coeur sombreMarc Hadrien et Ma Yi2015

Gawyn a quitté la forteresse de Slurce où il a reçu l'enseignement destiné à faire de lui un vrai Elfe noir : un tueur implacable et sans pitié. Sa première mission, dans la cité de Scarande, est d'assassiner l'ensemble de la famille héritière du trône. Il s'infiltre donc comme précepteur afin de mieux observer sa cible, et il trouve un moyen ingénieux de mener sa mission à bien. Pourtant, malgré sa détermination, les choses ne vont pas se passer comme il l'avait prévu. La présence de la jolie Dyfelyne le trouble plus qu'il ne l'aurait imaginé, et il est confronté aux contradictions de sa nature. Est-il si noir que ça ?

16.5

Format : PDF

ISBN : 2302044819

• avatar Kiriiti
    17 / 20 Le 07 Mai 2024 à 21:23 Kiriiti

Bien qu’il y ait des peuples et des héros plus charismatiques que d’autres, je trouve que globalement la série est de grande qualité. Les dessins sont magnifiques et détaillés, les récits sont prenants et le fil conducteur qui se crée petit à petit me plaît beaucoup. Même pour les récits que j’ai moins aimé, je veux connaître la suite.

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 04 Avril 2023 à 22:08 lect3ur2Toujours

Je suis trop content de retrouver l'assassin par excellence des Elfes Noirs pour sa toute 1ère mission hors des murs de son lieu de formation. Tout ce qu'il a appris, il devra s'en servir mais aussi faire plus, cependant cela ne sera pas si simple qu'il le pensait surtout suite à un événement inattendu. J'ai hâte de le revoir !

• avatar Capitaine Shadok
    13 / 20 Le 12 Juin 2022 à 11:22 Capitaine Shadok

Voir l'assassin en plein travail (infiltration, empoisonnement, comment faire croire à un accident) m'a intéressé. La suite... beaucoup moins, car trop prévisible. Et le dessin m'a déçu.

• avatar Llhyn
    15 / 20 Le 23 Août 2021 à 09:42 Llhyn

Déroulé de l'histoire un peu classique et on le sent venir à des kilomètres. C'est bien dommage. J'aime bien en apprendre sur le peuple des elfes noirs malgré tout.

• avatar Selviana
    Le 14 Avril 2021 à 22:56 Selviana

Il y a une erreur sur les auteurs de ce tome. Ce n'est pas Marc Hadrien mais Christophe Arleston