Elfes, tome 12 : La reine des SylvainsNicolas Jarry et Gianluca Maconi2015

Ora, une jeune elfe élevée par des orcs est devenue une guerrière et veut prouver à tous qu'elle est digne du clan. Elle décide alors de se venger de celle qui a tué ses parents et l'a chassée de sa forêt : Eliseii, la reine des elfes. Mais la tuer condamnerait les Sylvains à une mort certaine, car partout autour d'eux, les hommes meurent sous les crocs de monstres venus du Nord... avant de revenir à la vie, affamés et malveillants !

16.6

Format : PDF

ISBN : 9782302048560

• avatar DoryneBide
    17 / 20 Le 01 Mai 2025 à 23:42 DoryneBide

Un tome sympa à lire, qui s'inscrit bien dans la saga.

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 06 Avril 2023 à 01:56 lect3ur2Toujours

Une fois encore, une elfe va devoir faire son devoir auprès de mère nature mais avant, elle souhaite se venger, cependant son entourage pas comme les autres va lui apprendre comment s'y prendre malgré leur différence et plus tard cet apprentissage lui sera d'une grande aide néanmoins cela fera bien plus étant donné que Lah'saa guette toujours une nouvelle opportunité de conquête de territoire !

• avatar Capitaine Shadok
    15 / 20 Le 17 Juin 2022 à 15:37 Capitaine Shadok

Un dosage comédie / tragédie avec un début à la Troll de Troy, puis la soif de vengeance et enfin l'ombre de Lah'saa qui menace toutes les Terres d'Arran. Pas mal du tout.

• avatar Llhyn
    18 / 20 Le 16 Novembre 2021 à 15:31 Llhyn

Un tome super agréable avec une histoire, certes au dénouement assez classique, mais qui permet de faire énormément de lien et de faire avancer l'histoire globale à grand pas. Sans compter que les personnages présentés lors de ce tome sont hyper attachants et c'est un gros plus.

• avatar Einalem
    16 / 20 Le 09 Octobre 2020 à 23:40 Einalem

J'ai bien aimé ce tome, il prend également la suite de l'épidémie ce que je trouve chouette. Parmis les races d'elfes différentes on revient à cette épidémie qui prends de l'ampleur. Nous découvrons grâce à ce tome la race des orks ce qui ai vraiment bien.

Nicolas Jarry