Saga Mages
2019 Editions Soleil
Langue française | 52 pages | Sortie : 21 août 2019 | ISBN : 9782302077652
1 chronique de blogueurs
Bouledechat Le 23 Septembre 2019 à 11:32
Des graphismes toujours aussi poussés, surtout en ce qui concerne les constructions et les paysages, j'adhère. En revanche l'histoire ne m'a pas particulièrement emballée cette fois. Cela reste une lecture sympathique et une saga pleine de promesses !LittleDolls2134 Le 28 Juin 2022 à 21:52
Une histoire aussi sombre que les autres. Des planches toujours aussi superbes, des paysages assez spectaculaires.Capitaine Shadok Le 06 Octobre 2022 à 22:10
Une enquête dans une école de magie en huis-clos. Cela donne un album sympa avec un petit parfum du "Nom de la rose". Sympa, sans plus.lect3ur2Toujours Le 17 Avril 2023 à 22:51
Ce second tome différent du précédent mais toujours avec cette idée de succession dans l'art de la magie, ce n'est pas facile d'apprendre cette dernière quand on est quelqu'un qui n'en fait qu'à sa tête et n'écoute pas en cours, sans oublier de mettre en danger les autres. Cependant, quand un danger sans précédent menace son école, il va prouver que finalement il peut-être retenu quelques leçons.