Elfes, tome 11 : KastennrocJean-Luc Istin et Kyko Duarte2015

Kastennroc est une forteresse légendaire et imprenable. Les Elfes bleus et les Yrlanais tentent d’y piéger l’Elfe noire Lah’saa qui cherche, forte d’une armée de goules de cent mille têtes, à envahir les terres d’Arran. L’armée des Elfes bénéficie du pouvoir du crystal bleu et d’un des plus puissants guerriers d’Arran : Redwin le nain. La guerre embrase Kastennroc et nul ne sait qui en sortira vainqueur.

17.1

2015 Editions Soleil

ISBN : 2302047451

2015 Editions Soleil

Format : PDF

ISBN : 2302047451

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 06 Avril 2023 à 00:12 lect3ur2Toujours

Ce qui était annoncé depuis quelques tomes maintenant est arrivé Lah'saa continue son invasion !!! Elle croise nos héros sur sa route pour protéger un lieu réputé imprenable, on retrouve le plus légendaire des nains : Redwin!!! Il a bien vieilli mais il est rester fidèle à lui-même malgré le fait qu'il est rompu sa promesse, qu'importe l'enjeu est trop important pour passer outre !! À suivre : T13

• avatar Capitaine Shadok
    14 / 20 Le 15 Juin 2022 à 16:37 Capitaine Shadok

Ça m'a parfois rappelé "Légende" de Gemmel et parfois le siège du gouffre de Helm. C'est épique en diable, la guerre de Lah'saa apporte un enjeu bienvenu dans la série. Il y a cependant des maladresses qui font que je donne une note moyenne à l'album.

• avatar Llhyn
    18 / 20 Le 04 Octobre 2021 à 09:01 Llhyn

Le meilleur tome jusque maintenant. Extrêmement bien équilibré en termes d'actions et d'exposition. On ne s'ennuie pas une minute.

• avatar Nessa23
    19 / 20 Le 24 Mai 2021 à 16:34 Nessa23

Un tome magistral avec du suspense et un retournement de situation. Un combat épique qui n'est pas sans rappeler la bataille du Mordor. On retrouve avec plaisir d'anciens personnages et on entrevoit le croisement des séries Elfes et Nains à venir..

• avatar LittleDolls2134
    17 / 20 Le 17 Octobre 2020 à 17:59 LittleDolls2134

fabuleux tome ! je déplore toutefois le nombre de morts au fil de l'histoire... où nous dirigeons nous ?

Jean-Luc Istin