Elfes, tome 07 : Le crystal des elfes sylvainsNicolas Jarry et Gianluca Maconi2014

Grâce au sacrifice de la princesse Llali et d'Yfass le Sylvain, fils de la reine de la forêt de Duhann, les Humains et les Elfes ont repoussé les Orcs et sauvé la cité d'Eysine... Mais les rois des archipels n'en sont pas restés là, ils ont mené une guerre d'usure contre l'alliance et sont parvenus à repousser leurs adversaires jusqu'à la forêt, ne laissant de la cité qu'un tas de ruines... Aujourd'hui est venu le temps de la reconquête... pourtant l'avenir s'annonce bien sombre pour les hommes d'Eysine et les Elfes, car des milliers de navires nodrënn déferlent sur leurs côtes. À moins que la reine Elfe ne retrouve à temps le crystal vert, ils sont condamnés.

15.5

Format : PDF

ISBN : 2302042042

• avatar Amé-lit D'Arroult
    16 / 20 Le 20 Décembre 2023 à 18:37 Amé-lit D'Arroult

Un bon tome mais pas le meilleur. J'ai beaucoup aimé retrouver les elfes sylvains car leur histoire dans le deuxième tome m'avait marquée. Ici, c'est un peu plus fouillis et difficile à suivre mais on retrouve le même message qui m'avait tant plu dans le deuxième tome. On a encore ici la notion de sacrifice et d'avenir du monde plus grand qu'une génération. J'ai hâte de lire la suite, d'en savoir+

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 03 Avril 2023 à 22:09 lect3ur2Toujours

Je pensais que j'allais découvrir la suite du précédant tome, mais en faite non, je découvre de nouveaux personnages, comprend au fil de la lecture à quel tome fait suite celui-ci. Il y a toujours des tensions et des combats entre les différents peuples et races. Je vais lire le suivant pour continuer l'exploration de cet univers.

• avatar Ness_bouquine
    15 / 20 Le 16 Juillet 2022 à 14:16 Ness_bouquine

Tome assez confus.

• avatar LittleDolls2134
    15 / 20 Le 24 Septembre 2020 à 19:48 LittleDolls2134

celui dont j'ai le moins aimé l'histoire pour le moment. Les dessins en revanche, sont toujours aussi beaux.

• avatar Pyrrha
    16 / 20 Le 16 Février 2020 à 17:55 Pyrrha

Rien à dire sur les dessins, l'intrigue m'a un petit peu moins emballée que le second tome malgré le point de vue de la reine qui m'a plus plu. L'émotion que j'ai éprouvé lors de ma lecture du tome 2 ne sera donc pas égalé.

Nicolas Jarry