À son réveil, elle se rend compte qu'elle s'est réincarnée dans un des personnages du jeu : Pénélope, la fille adoptive du duc Eckhart. Elle joue le rôle de l'antagoniste, celle dont la mort est assurée à chaque partie.
Afin d'échapper à une fin funeste, la jeune femme devra faire des choix difficiles pour se faire apprécier de son entourage, à commencer par sa propre famille.
Une aventure romantique et dangereuse au cœur d'un jeu vidéo aux règles peu ordinaires.

Titre original : Ag-yeog-ui ending-eun jug-eumppun, book 1 (2021)
17.3
24 Juillet 2023Galleane17 / 20Lire la chronique
20 Juin 2023Millina18 / 20Lire la chronique
02 Mars 2023Tachan14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 22 Juin 2025 à 14:39 Petit-Scorpion
J’étais un peu perplexe au début, le temps de comprendre mais j’ai adoré ce premier tome. Les personnages ont leur d’avoir un sacré caractère propre à chacun. Les graphismes sont magnifiques. Je continuerai avec le tome 2
19 / 20 Le 29 Avril 2025 à 22:00 Les mots de la lecture
Un vrai coup de cœur ! L’histoire est captivante : une femme piégée dans un jeu vidéo doit changer son destin de méchante. Les personnages sont marquants, l’héroïne est brillante et déterminée. Visuellement, c’est magnifique, chaque planche est une œuvre d’art. Un webtoon que je recommande les yeux fermés !
16 / 20 Le 25 Avril 2025 à 20:25 Delphinema09
Mon premier webtoon et je ne suis pas déçue. Les graphismes sont très beaux et l'histoire prenante. J'ai hâte de découvrir la suite.
17 / 20 Le 02 Mars 2025 à 09:01 SunRead26
j’ai beaucoup aimé ce premier tome, même si certains côtés originaux ne durent pas longtemps, ils ont quand même été présents. L’avenir de la protagoniste semble vraiment incertain et même si les prétendants finiront par l’apprécier (c’est le but du jeu), il n’est pas dit qu’il en soit de même dans le sens inverse. J’ai donc très hâte de lire la suite !
15 / 20 Le 07 Février 2025 à 18:09 Helenewww
J'ai bien aimé mais je vais attendre de lire le 2 pour savoir si je continue la série.