Titre original : Club Dead (2003)
15.6
01 Octobre 2023Fille-de-lecture17 / 20Lire la chronique
21 Mars 2021Poyita15 / 20Lire la chronique
10 Mars 2021Lady KLire la chronique
17 Novembre 2020Le monde de Charline15 / 20Lire la chronique
15 Septembre 2018Solaine16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 01 Octobre 2023 à 02:56 Fille-de-lecture
Un tome que j'ai adoré ! Éric est vraiment l'un de mes personnages préférés. J'ai beaucoup aimé aussi que la romance avec Bill soit quasi inexistante dans ce tome et que Sookie ouvre enfin les yeux sur la manière qu'elle est traitée. Certains points m'ont toutefois fait un peu trop penser à Twilight.
20 / 20 Le 25 Juin 2023 à 08:12 Lefleau85
Un troisième tome fort dans les sentiments que partage Sookie entre Bill, Eric et Lén, ce qui nous fait partager ses doutes et ses difficultés à savoir ou elle en est.
L'action dans ce livre était plutôt effacé et remplacé par les sentiments amoureux de Sookie ce qui était un peu décourageant à lire mais pas plus mal non plus. -
14 / 20 Le 09 Mai 2021 à 11:12 Myss_tyk
Relecture - pas le meilleur tome de la série tellement il est bancal . Manque de cohérence, trop de vrai homme pour Len, traitement bancal du viol conjugal, facilités scénaristique multiples, mais multiples rebondissements, Eric et Pam toujours aussi drôle. Ça reste une distraction pas trop mauvaise.
Le 10 Mars 2021 à 10:31 Lady K
J’ai apprécié ce tome car, justement, Bill y est absent pendant une bonne moitié. Ce n’est plus un secret, je ne l’aime pas vraiment. Mais ce n’est pas tout, on en apprend plus sur l’univers et les Cess (avec des spécimens particulièrement intéressants…).
16 / 20 Le 24 Janvier 2021 à 10:34 yex
#TeamEric clairement pour moi (quoique Len... :p ) c'est une bonne lecture détente et le personnage de Sookie me casse moins les pieds ;) Ah et bien sûr que je suis volontaire pour avoir Bubba en bodyguard ;)