17.0
15 Juillet 2014SnowWhiteLire la chronique
23 Juin 2014DupLire la chronique
21 Mai 2014titepomme16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 01 Décembre 2021 à 01:03 Ecla'Temps
Je n’ai malheureusement pas énormément accroché. La faute à une plume encore très jeune et qui ne fait pas l’impasse sur quelques clichés avec lesquels j’ai vraiment du mal. Il n’empêche que l’autrice a écrit beaucoup de livres depuis, et des idées restaient intéressantes. J’en lirais peut-être plus. En bref, un livre qui manque un peu de maturité dans l’écriture pour ma part.
16 / 20 Le 01 Mars 2021 à 09:15 LaGeekosophe
L’esprit de Lou est une lecture pétillante et efficace ! Ce roman d’urban fantasy classique de prime abord surprend grâce à un univers français et des personnages attachants. Lou est notamment une jeune femme vive qui n’a pas la langue dans sa poche, mais les seconds rôles sont très bien campés. L’histoire ne perd une minute et nous entraîne à la poursuite d’une créature de cauchemar.
18 / 20 Le 07 Janvier 2021 à 12:57 Ileen
Lou et Sylvain m'ont entrainé avec eux dans les couloirs de la DCRI, mais également dans Paris lors de leurs diverses sorties plus ou moins officielles. Les Daïerwolfs sont des êtres vraiment surprenants, notamment Lou et son petit rôle digne d'une grande actrice que j'ai adoré ! L'ensemble est original, drôle, adorable également, et je sais que la suite sera à la hauteur ! J'ai hâte !
17 / 20 Le 18 Juillet 2020 à 03:56 DarkAthena59
Eh bien. Pour une première incursion dans l'univers de Roxane Dambre, c'est une belle découverte. J'ai passé un très bon moment de lecture sur cette histoire. Le personnage de Lou est pétillant et attachant. Joshua est a croquer... En tout bien tout honneur !!
Cette lecture à été une agréable surprise et je prendrai plaisir à découvrir les prochaines aventures de Lou la panthère et de son clan -
17 / 20 Le 12 Mai 2020 à 14:17 Parlonspeu_Lisonsbeaucoup
Je regrette de ne pas avoir lu ce livre plus tôt parce ce fut un bon bol d'air frais cette lecture: une lecture addictive mais aussi sans prise de tête et très drôle! J'ai eu un véritable coup de coeur pour le panel de personnage que nous présente l'auteure, et j’ai d'ailleurs trois personnages chouchou: Lou, le lieutenant André et le capitaine Levif. Mais les autres sont tout aussi attanchant!