Au nom de la raceMarc Hillel1975

Avec ce document prodigieux sur l’élevage humain de la S.S. et sur le rapt des enfants de “sang pur” à travers l’Europe, on a touché à l’essence même du national-socialisme.
Au cours d’une longue et difficile enquête, Marc Hillel et Clarissa Henry ont retrouvé les témoins et les victimes de l’ organisation S.S. de Lebensborn : trente ans après, les plaies sont toujours ouvertes.

15.3

1975 Editions Fayard

28 janvier 1975

• avatar Flaviie03
    18 / 20 Le 28 Mars 2024 à 09:22 Flaviie03

Ce livre nous dévoile, grâce à des témoignages et une longue enquête, le fonctionnement des Lebensborn et met en lumière les horreurs commises par cette organisation, en lien avec les SS.

• avatar lelette1660
    18 / 20 Le 17 Janvier 2024 à 16:00 lelette1660

Créer une "race pure", un des fantasmes des nazis.

Pour cela, ils n'ont pas hésité à pousser les femmes allemandes à devenir des machines à procréer mais aussi à kidnapper des enfants (sélectionnés) dans les pays occupés, les faire adopter par de "bonnes familles allemandes".

• avatar lelette1610
    17 / 20 Le 26 Septembre 2021 à 20:21 lelette1610

Créer une "race pure", un des fantasmes des nazis.