Hurricane et Creed, sont amis depuis l'enfance, comme deux frères, ils sont inséparables en amitié comme dans les affaires. Tout deux sont chefs du club de bikers « Blood Of Silence », un groupe de passionné de moto qui flirte avec la légalité. Mais quand Hurricane rencontre Tennessee, tout change pour les deux hommes. Tennessee est tout ce qu'ils ne sont pas et si Hurricane succombe rapidement à son charme, la belle jeune femme ne laisse pas Creed indifférent.
Dans un chaos professionnel où un trafic fait resurgir le passé, les ennuis ne font que commencer, les deux bikers vont être pris dans une spiral dangereuse, où tout sera remis en question, même leur amitié.
15.0
tres bonne lecture, histoire addictive, les 2 personnages sont attachants aussi bien l'un que l'autre!
et puis j aime tellement SOA que je ne peux que kiffer cette histoire;) seul bémol j aurai aimé avoir le point de vue de TENESSEE ... vivement la suite que j'attaque très bientôt
J'ai bien aimé ma lecture malgré certains passages que j'ai trouvé un peu surréaliste et peu crédible avec la réalité
ça ne l'a pas fait avec moi, j'ai abandonné après 40 pages. J'ai vraiment peiné sur les dialogues, nombreux mais forcés, et c'est ce qui a accéléré mon abandon. L'univers m'aurait beaucoup plus si le tout avait été mieux travaillé. Je vais survoler le tome 4 puisque c'est celui pourquoi je voulais commencer la saga (un M/M). ça restera vite lu, rapidement abandonné et vite oublié.
jai bien aimé cette histoire, 2 freres bikers au passé compliqué ainsi que leur vies d'ailleurs, tombent amoureux de la meme fille qui elle aimera les 2 mais qui finira avec l'un des 2 mais trahira donc le 2eme qui mettera des tensions entre eux. Malheureusement l'amour ne gagnera pas dans cette histoire en esperant que la suite sera meilleur vu qu'a la fin on apprend que cette fille est enceinte