Bride stories, tome 05Kaoru Mori2013

Le mariage de Layla et de Leyli approche à grands pas et les préparatifs vont bon train ! Négociations entre familles, organisation des réjouissances, préparation des mariés… Tout le monde s’affaire, même Smith, qui parvient à convaincre son guide de rester jusqu’aux festivités.

Titre original : Otoyomegatari, book 05 (2013)

17.3

2014 Française Editions Ki-oon (Latitudes)

9 janvier 2014

2013 Française Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Yohan Leclerc

12 septembre 2013

• avatar Alhweder
    16 / 20 Le 08 Juillet 2015 à 15:13 Alhweder

J'ai beaucoup aimé les jumelles, pleines de vie. Vraiment, ce manga est une belle réussite qui ne se dément pas à chaque nouveau tome. J'apprécie surtout que l'auteur prenne son temps et nous fait découvrir cette culture dans toutes ses traditions.

• avatar laura-fantasylove
    17 / 20 Le 17 Mai 2015 à 18:42 laura-fantasylove

on continue a suivres les coutumes de cette region au 19eme siecle.et meme si l histoire es parfois un peu molle,ca reste un plaisir car vraiment ce mamga a sans doute les dessins les plus beaux et les plus soignees que j ai vu danc ce genre la.la plupart des mangas semblent presque avoir des dessins bacles a cote de Bride Stories.

• avatar Itenarasa
    18 / 20 Le 22 Septembre 2014 à 16:03 Itenarasa

Le rituel du mariage avec les jumelles, superbe, drôle et toujours aussi intéressant et le plaisir aussi de retrouver dans ce tome Amir et Karluk

• avatar Lesvoyagesdely
    18 / 20 Le 06 Septembre 2014 à 19:20 Lesvoyagesdely

C'est bien et intéressant, culture, voir comment le mariage se passe, très touchant séparation avec sa famille, découverte d'une nouvelle famille, de belles valeurs. Le dessin est magnifique, cette finesse, ces détails *o*. C'est avec plaisir que j'ai retrouve Amir et Karluk.

• avatar Stellabloggeuse
    16 / 20 Le 31 Mai 2014 à 13:29 Stellabloggeuse

Très bon tome qui nous plonge dans un mariage ! Dans le dernier tiers on quitte les jumelles à regret, mais c'est avec plaisir que j'ai retrouvé le quotidien d'Amir et Karluk