Avec ses acolytes hauts en couleur, Jo-Ann se lance alors dans une enquête périlleuse, qui menace de révéler des secrets enfouis depuis longtemps à St Mary Hill.

16.4
2023 Editions Robert Laffont (La bête noire)
12 octobre 2023
2023 Editions Robert Laffont (La bête noire)
12 octobre 2023
20 Décembre 2023Chicky Poo18 / 20Lire la chronique
17 Décembre 2023Mlle Alice18 / 20Lire la chronique
06 Décembre 2023Sorbet-Kiwi20 / 20Lire la chronique
29 Octobre 2023ramettes17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 06 Décembre 2024 à 14:51 Kitty-Addict
J'ai adoré, même si j'ai eu envie de secouer Jo-Ann qui doit avoir un passé difficile. J'ai beaucoup aimé découvrir la petite ville et surtout ses habitants. En particulier, Lawrie, Alex, Daisy, Clemie et Winston. Un village enneigé, une enquête pleine de mystères et des relations complexes entre nos héros. Par contre, la fin est plutôt frustrante et heureusement que j'ai le tome 2 dans ma PAL.
12 / 20 Le 29 Octobre 2024 à 07:49 Ileen
C’était sympa, mais j’ai trouvé ça tellement décousu … on passe d’une action à une autre sans lien, on change de lieu sans prévenir, nos personnages sont ensemble puis ne le sont plus. Et puis, tout ce jeu entre notre héroïne et le pasteur … j’ai soufflé assez fort. L’enquête ne m’a pas plus emballé que ça, bien que la base soit intéressante. Je ne suis pas convaincue par cette saga !
16 / 20 Le 26 Octobre 2024 à 17:48 Les Lectures de No
Carine Pitocchi a réussi le tour de force de changer de style en gardant sa plume fluide et authentique avec ce cosy mystery ! J'ai vraiment passé un très joli moment de lecture cosy sous le plaid avec une boisson chaude (un thé évidemment pour rester à l'heure anglaise). Mais ma lecture me laisse avec un petit goût d'inachevé en tournant la dernière page, et il me tarde de me procurer la suite.
15 / 20 Le 08 Août 2024 à 14:13 Meslecturesco
Un roman sympathique et addictif. Personnages attachants. Un savant cocktail très agréable à lire. A suivre
18 / 20 Le 07 Mars 2024 à 14:09 Justine bouquine
St Mary Hill a tout eu pour me plaire ce petit village avec ses différents cottages et cette ambiance de Noël que demandé de plus et bien rajouter des personnages attachants haut en couleurs qui vous font bien rire et sourire avec en plus une intrigue avec des morts suspectes et vous aurez votre combinaison gagnante ! Ça a été le cas pour moi.