Quand les démons trouvent le moyen d’infiltrer le Covenant pour attaquer des cadets, les dieux envoient des Furies en guise de protection. Bras armé de la justice divine, ces dernières sont chargées d’éliminer tout danger ou menace, sans distinction ni exception. Et il semble que quelqu’un soit déterminé à pousser Alex à la faute…
Titre original : Covenant, book 2: Pure (2012)
17.1
30 Octobre 2020Elanor17 / 20Lire la chronique
23 Avril 2020roxou0617 / 20Lire la chronique
24 Août 2019Lectrice-Lambda19 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 25 Avril 2024 à 03:13 wassila124
Héroîne toujours impulsive, tétue et gamine. Néanmoins j'ai peur pour elle quand elle va devenir l'apollyon, elle enchaîne emmerde sur emmerde.
15 / 20 Le 18 Mars 2024 à 16:10 noemie-nln
Bonne lecture en soit mais vraiment pas transcendant. On tourne beaucoup beaucoup beaucoup en rond sur tout les plans! Que ce soit la romance, l'histoire. Bref pas ma meilleure lecture, j'hésite à arrêter la saga.
16 / 20 Le 29 Décembre 2023 à 20:10 mariecouette14
J'ai aimé ce second tome mais j'avoue être légèrement déçu par rapport au premier qui était fantastique , celui-ci me laisse mitigée sur certains points . J'ai adoré la façon dont les personnages sont extrêmement bien développés et les actions se succèdent parfaitement :) Mais le triangle amoureux m'a énervé un bon nombre de fois et l'héroïne tout autant . Tome sympa mais pas plus :)
17 / 20 Le 04 Décembre 2023 à 09:48 lila11
Ca y est, on est vraiment rentré dans l'histoire, l'action est plus présente et certaines infos sont lâchées, ça et là. A suivre !
18 / 20 Le 01 Novembre 2023 à 11:04 NymeriaEly
J’ai autant aimé que le premier tome. Alex est toujours aussi impulsive, mais ça m’a moins dérangée que dans le premier tome. J’adore Seth je trouve que c’est un personnage très bien écrit et même si on sent qu’il cache des choses, je le préfère à l’autre Love interest (Aiden) qui se la joue trop style « mansplaining » (il est juste insupportable, trop paternaliste)
J’ai hâte de lire le 3