Saga Escale à Yokohama Terminée
16.3
Titre original : Yokohama Kaidashi Kikô, book 12
2023 Editions Meian (Seinen)
Langue française | Traduit par Vanessa Gallon | 152 pages | Sortie : 21 mars 2023 | ISBN : 9782382750520
1 chronique de blogueurs
Livresovore Le 18 Janvier 2024 à 22:13
Makki fait de nouveau vaciller le calme apaisant installé dans ce manga puisqu'elle devient une sorte de stagiaire au café d'Alpha pour développer des compétences. On y croise de nouveau Maruko ainsi que la doctoresse, des personnages récurrents qu'on prend plaisir à suivre dans leurs petites découvertes du quotidien. Takairo nous réjouit également par sa brève apparition.Ahkrin Le 27 Avril 2024 à 09:06
Un tome où Makki et Alpha se rapprochent beaucoup, leur dynamique est rigolote et toute douce. Plus que 2 tomes, je n'ai pas envie que ça se termine...Alexia JM Le 07 Juin 2024 à 18:00
Ce manga est apaisant plus que 2 tomes je crains la fin .. et je n'ai pas envie que ça se termine_Nephtys Le 08 Février 2025 à 18:19
Une nouvelle relation se tisse entre Makki et Alpha, une belle complicité entre filles. Mais plus la fin approche plus le manga est d’une tristesse… Alpha ne traverse vraiment pas une bonne période avec ces changements, les départs d’êtres chers, certaines réalisations. Ça reste quand même une très bonne lecture, mais j’espère qu’Alpha retrouvera une certaine sérénité - l’ambiance est pesante !