Saga Escale à Yokohama Terminée
16.1
Titre original : Yokohama Kaidashi Kikô, book 08 (2010)
2022 Editions Meian (Seinen)
Langue française | Traduit par Vanessa Gallon | 156 pages | Sortie : 28 février 2022 | ISBN : 9782382750483
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 22 Juillet 2022 à 07:23
Une nouvelle s'aventure s'offre à nous maintenant qu'Alpha a quitté son café pour se lancer sur les routes de ce Japon post-apo qu'on n'avait pas encore trop eu l'occasion de découvrir. C'est un nouveau voyage plein de charme.Ahkrin Le 19 Avril 2024 à 00:00
On part en voyage avec ce tome, c'est chouette d'en découvrir un peu plus sur ce Japon à moitié sous les eaux, avec un nouveau robot en prime. Je suis aussi toujours étonné de voir à quel point les anciens mangas savaient faire du yuri/shojo-ai avec autant d'évidence et de subtilité à la fois, c'est assez fascinant de voir ce jeu avec les codes._Nephtys Le 26 Janvier 2025 à 20:15
Alpha est partie faire son voyage dans ce Japon particulier, surprenant et mélancolique. J’ai plutôt bien aimé sa rencontre avec Non, un robot aviateur. Les autres chapitres sont l’occasion de rencontrer des personnes généreuses, ou de simplement profiter du moment présent - même avec un sens de l’orientation en mousse !