Fucked UpF. V. Estyer2020

Ash et Jev. Deux hommes élevés dans la violence. Deux êtres brisés. Deux âmes fusionnelles. Deux frères, seuls contre tous. Ils s'aiment. D'un amour interdit, d'un amour malsain. Ils s'aiment et se déchirent. Ils s'aiment à en crever. Mais, parfois, l'amour ne suffit pas. Parfois, l'amour peut nous bousiller. Parfois, l'unique manière d'échapper à cet amour... est la mort.

17.0

23 mai 2020

26 mai 2020

ISBN : B00

26 mai 2020

ISBN : B088NCSVVJ

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 25 Septembre 2020 à 13:23 Emy3489

Une histoire poignante avec une relation plus qu'interdite. Ash et Jev ont su me toucher. Leur relation est très addictive, certes c'est un sujet tabou mais j'ai su passer outre et totalement me plonger dans cette histoire plus que magnifique. Je ne voyais aucune happy end possible et meme si cette fin m'a brisée le coeur, elle reste tout à fait réaliste et dans la lignée du roman. Bravo Fred !

• avatar Livia.Mania.13
    18 / 20 Le 02 Juin 2020 à 16:23 Livia.Mania.13

Une histoire qui m'a pris les tripes, et tout le long, j'avais peur de comment tout aller finir et je ne regrette pas de l'avoir lu

• avatar jesyan
    10 / 20 Le 30 Mai 2020 à 08:32 jesyan

Je savais dès le départ dans quoi je m'engageais et j'étais plutôt curieux, mais au final l'histoire se résume à je t'aime mais c'est mal. Nous n'avons pas le droit mais faisons-le quand même. L'un des deux se fait du mal et l'autre le regarde faire avec résignation et on recommence. Nous avons quasiment aucune interactions avec d'autres personnages. On se contente d'alterner les points de vue.

• avatar Les Plumes Ensorceleuses
    20 / 20 Le 25 Mai 2020 à 13:51 Les Plumes Ensorceleuses

Le résumé et le prologue donne le ton. Ce n’est pas une belle histoire, ce n’est pas une romance à proprement parler. C’est douloureux, ça nous prend aux tripes, ça nous retourne. Écrire cette chronique me fait perdre encore quelques larmes pour ces deux jeunes hommes qui n’ont pas été épargné. Pour cet amour qui malgré les jugements, les convenances je dirais, est beau et pur.

• avatar unmonderomantique
    20 / 20 Le 22 Mai 2020 à 19:09 unmonderomantique

Je remercie Fyctia et Celia pour l'envoi de ce roman ! Énorme coup de cœur ! L'histoire est sublime, touchante, poignante ! Les deux frères ont un lourd passé mais ils se soutiennent énormément ! Les personnages sont juste géniaux.. Et quelle fin mon dieu !