Avec son subtil mélange d'action, d'humour, de suspense et de tragédie, Fullmetal Alchemist est le titre incontournable pour toute mangathèque ! L'aventure des frères Elric continue avec la découverte des secrets renfermés par le corps de Barry le boucher. Quel est donc le rôle exact de l'armée dans ce qui semble être un complot à l'envergure de plus en plus incalculable ?
Titre original : Fullmetal Alchemist Kanzenban book 6 (2019)
18.1
2021
Editions Kurokawa (Shônen)
Traduit par Fabien Vautrin et Maiko_O
11 mars 2021
2019
Editions Viz Media
10 septembre 2019
La perfect édition sublime chaque tome et celui-ci ne fait pas exception. L'émotion est toujours là, on enchaîne mystère, combat et émotion, on ne lâche pas les pages des yeux. Je cours m'acheter la suite !
Découvrir cette série grâce à cette superbe édition est vraiment génial. Ce tome présente toujours une part d'action importante toujours parfaitement servie par les dessins qui conviennent très bien. L'intrigue continue de s'approfondir et de nouveaux personnages apparaissent et s'intègrent parfaitement à ceux déjà présents. Les suivre tous va être un vrai plaisir dans les prochains tomes.
Les éditions sont toujours aussi belles et l'histoire toujours aussi prenante. Bien qu'on retrouve pas mal d'humour dans cette saga, elle arrive également à vous briser le coeur. C'est ce qu'il s'est passé pour ce tome-ci. Je l'ai refermé en ayant du mal à m'en remettre. Entre révélation, action et émotion, je suis certaine que cette saga restera de loin une de mes favorites. Incroyable.
Ce tome est brillant. De l'action, de l'humour, du sérieux et de l'émotion. Plus on côtoie les personnages, plus on s'y attache. Si on avance peu vers l'objectif, on découvre un peu plus les antagonistes et leur machinations.
Une édition toujours aussi belle, une qualité de papier et d'impression à la hauteur du récit hyper captivant, drôle et intelligent. Une pépite cette série.