La cave aux poupéesMagali Collet2020

Manon n'est pas une fille comme les autres, ça, elle le sait depuis son plus jeune âge.
En effet, une fille normale ne passe pas ses journées à regarder la vraie vie à la télé.
Une fille normale ne compte pas les jours qui la séparent de la prochaine raclée monumentale…
Mais, par-dessus tout, une fille normale n'aide pas son père à garder une adolescente prisonnière dans la cave de la maison.

Élu Prix Livraddict 2021 - Catégorie Thriller

16.6

2020 Editions Taurnada (Le tourbillon des mots)

Format : PRC/MOBI

19 mars 2020

2020 Editions Taurnada (Le tourbillon des mots)

19 mars 2020

• avatar Pascale973
    15 / 20 Le 03 Juillet 2022 à 11:53 Pascale973

C'est le premier livre de l'année 2022 que je lis aussi vite. Malgré le glauque (et encore, j'ai lu bien bien pire...), ce livre est addictif!
    Je découvre l'auteure et je sens que je ne vais pas m'arrêter à ce roman.

• avatar SandraC13
    17 / 20 Le 14 Juin 2022 à 21:22 SandraC13

Difficile de parler de ce genre de roman . La noirceur a l’état pur. On ne sais même pas si on doit aimer ou non l’héroïne . J’ai beaucoup aimé l’écriture qui traduit bien la personnalité de Manon. C’est un huit clos angoissant , dégoûtant et interminable mais à la fois haletant . On a hâte de savoir ce qu’il va advenir de Camille . J’ai beaucoup aimé ce récit .

• avatar Addiction Littéraire
    14 / 20 Le 26 Avril 2022 à 20:20 Addiction Littéraire

Un peu déçue de ce livre, si le 3/4 j'ai beaucoup aimé la fin a été une déception pour moi. Tout ce côté huit clos angoissant pour finir sur une fin un peu bâclée et rapide.

• avatar Addiction Littéraire
    14 / 20 Le 26 Avril 2022 à 18:21 Addiction Littéraire

• avatar la-boheme
    Le 28 Mars 2022 à 22:42 la-boheme

J'ai adoré ce huis clos à la fois terrifiant et anxiogène