La Guilde des Ombres, tome 2 : Le Don de vie, partie 1Anna Triss2022

"Nos choix et nos actes définissent ce que nous sommes."

Sept ans après la Grande Traque qui a signé la destruction spectaculaire de la confrérie des assassins à laquelle elle appartenait, Panama Carswell, l'Ombre exilée de Clepsydre que l'on surnommait autrefois Sanguine, est devenue une mercenaire endurcie. Elle voyage de cité en cité aux côtés de son frère Gorgon et de son ami Menos en louant son épée au plus offrant.

Mais depuis plusieurs semaines, des rumeurs de guerre enflent sur le Continent. Une armée gigantesque serait en train de se rassembler dans les montagnes au nord de Terreflamme, et les fantômes du passé de Panama pourraient y être étroitement liés.

La guerrière pensait avoir définitivement tourné la page par rapport à la Guilde des Ombres, mais il semblerait qu'un commanditaire de sa connaissance ait un dernier contrat d'assassinat à lui proposer, le plus dangereux de toute son existence...

18.3

Saga La Guilde des Ombres Terminée

2024 Editions Pocket (Science-fantasy)

22 février 2024

2022 Editions Plume blanche (Plume noire)

ISBN : 9782381990316

2022 Editions Plume blanche (Plume noire)

ISBN : 9782381990453

2022 Editions Audible studios

Lu par Alexandre Donders

ISBN : B09VH8RHFC

• avatar Amaryslaser
    20 / 20 Le 17 Décembre 2021 à 06:21 Amaryslaser

C'était magnifique, l'auteur nous promene de droit et gauche il est impossible de se douter des évènements à venir.
    Ce roman est bien écrit, on retient les personnages aisément bref une pépite un coup de coeur ici pour cette saga

• avatar MandyDs
    20 / 20 Le 07 Novembre 2021 à 18:25 MandyDs

Cette première partie est bouleversante, notre cœur palpite au rythme des aventures de nos héros. De vraies montagnes russes ! des rebondissements et de l'action mais aussi des réponses très attendues.
    Une première partie sensationnelle qui vous fera vibrer, impossible de ne pas la dévorer tant l'histoire et le suspens sont captivants. Coup de foudre pour cette partie ?

• avatar Ulcia
    20 / 20 Le 23 Octobre 2021 à 12:00 Ulcia

Toujours aussi enchantée de cette lecture, j'ai été ravie de retrouver tous les personnages et de découvrir certains nouveaux. Je suis passée par plusieurs émotions et j'ai versé ma petite larme par moment. Cette lecture confirme que la saga sera assurément un gros coup de coeur qui restera gravé ! Une saga qui se déguste et que je relirai à coup sûr plusieurs fois...

Roman | Dark fantasy