Landon & Shay, tome 1Brittainy C. Cherry2020

Shay et Landon se détestent depuis toujours. Ca fait des années qu’ils s’évitent. Des années qu’ils n’échangent ni un regard ni un mot… une insulte peut-être ? Tout change le jour où on leur propose un défi. Un pari stupide : faire en sorte que Shay tombe amoureuse de Landon avant que lui ne tombe amoureux d’elle.

Pour Landon, c’est un pari déjà gagné. Il n’aime personne.

Pourtant, lentement, tout se complique. Shay lui ouvre de nouveaux horizons. Elle pénètre son intimité et perce ses secrets les plus enfouis. Ce qui était un jeu devient bien trop réel. Leurs sentiments grandissent, comme grandissent les risques de se blesser mutuellement.

17.9

Saga Landon & Shay Terminée

2023 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 novembre 2023

2021 Française Editions Hugo & Cie (Poche)

Traduit par Robyn Stella Bligh

4 mars 2021

2020 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

11 juin 2020

2019 Anglaise Autoédité

30 octobre 2019

ISBN : B07Z5BL6VN

2020 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

11 juin 2020

• avatar Cacobouquine77
    18 / 20 Le 15 Février 2022 à 22:40 Cacobouquine77

J’ai dévoré cette romance en 24h. Une pépite, j’ai adoré la complexité des personnages et leur intérêt pour chacun. L’histoire est belle et touchante et m’a fait versé plus d’une larme ..

• avatar Val17
    19 / 20 Le 29 Janvier 2022 à 00:07 Val17

J'ai demarré avec apprehension devant le trope "ennemies to lovers" et je ressors de ce livre avec un joli coup de coeur ! L'autrice a un reel talent pour creer des personnages profonds et attanchants, sans tomber dans les clichés agaçants de la romance. C'est beau et ca fais du bien !

• avatar candylit
    20 / 20 Le 10 Janvier 2022 à 14:04 candylit

Une fois de plus Brittainy m'a emmenée dans son roman. Je suis passée par toutes les émotions. J'ai trouvé la plume, comme d'habitude, très addictive. J'ai adoré les personnages principaux Landon et Shay mais aussi certains personnages secondaires. Que dire, si ce n'est qu'une fois de plus, c'est une très belle romance ponctuée de difficultés de personnages abîmés...

• avatar Ewatoppno
    16 / 20 Le 22 Décembre 2021 à 17:02 Ewatoppno

Lecture sympathique et histoire qui fait son travail. Brittainy C. Cherry connaît son affaire et le fait plutôt bien. Malheureusement ici, je n'ai pas retrouvé les grandes envolées que j'ai pu lire dans Eleonor & Grey et ça m'a rendue un peu triste. Néanmoins on voit tous les jalons posés pour construire ses histoires et personnages. Je continuerai avec plaisir car l'écriture est fluide.

• avatar ungrimette
    17 / 20 Le 24 Novembre 2021 à 22:58 ungrimette

Encore un roman de Brittainy C.Cherry qui fonctionne et qui m'embarque avec des personnages très attachants. Bien envie de lire la suite