Lizzie Martin, tome 05 : Le témoignage du penduAnn Granger2016

Un homme destiné à la corde dirait n’importe quoi pour sauver sa vie. Mais que faire si son témoignage était vrai ? Lorsque l’inspecteur Ben Ross est appelé à la prison de Newgate par un homme condamné à mort, il ne s’attend pas à accorder le moindre crédit à son témoignage. Mais le récit d’un assassinat dont il a été témoin il ya plus de dix-sept années est si convaincant que Ben ne peut s’empêcher de se demander si ce qu’il a entendu est vrai. S’il est trop tard pour sauver la vie de l’homme, peut-il encore enquêter sur un crime passé inaperçu pendant toutes ces années ?

Titre original : The Testimony of the Hanged Man (2014)

15.8

2016 Editions 10/18 (Grands détectives)

2 juin 2016

2016 Editions 10/18 (Grands détectives)

• avatar mhcarre
    15 / 20 Le 29 Septembre 2016 à 10:49 mhcarre

Pour ma part le moins bon de la série. Les enquêtes ne m'ont pas trop tenu en haleine et je regrette sincèrement la quasi disparition de Lizzie car on suit quasiment tout le long du livre son mari. C'est ce qui a manqué je pense dans ce tome. Je verrais avec le tome suivant sinon je m'arrêterais là dans cette série.

• avatar Lélé Books
    19 / 20 Le 19 Juillet 2016 à 20:44 Lélé Books

Un excellent tome ! On est toujours avec Ben & Lizzie, et ça fait du bien. Là, on va suivre 2 enquête parallèlement, et j'ai beaucoup aimé ! Par contre, je reste sceptique concernant la première page du bouquin.

Roman | Cosy Mystery