My Hero Academia, tome 33 : De la seconde A au OFAKohei Horikoshi2022

Traqué par Lady Nagant, Deku découvre à travers l'histoire de la jeune femme le côté obscur de la société super-héroïque... Mais ses nouveaux pouvoirs et sa détermination sans faille lui permettent de remporter le combat, ainsi que d'obtenir quelques renseignements sur All for One !

Hélas, l'adolescent se coupe de plus en plus des autres pour ne pas les impliquer dans son combat... Seul contre tous, combien de temps pourra-t-il tenir ?

Titre original : Boku no Hero Academia, book 33 (2022)

18.5

2022 Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par David Le Queré

7 juillet 2022

2022 Editions Shueisha (Jump Comics)

4 février 2022

• avatar Solenn Lou
    19 / 20 Le 10 Octobre 2022 à 11:29 Solenn Lou

J'avais la larme à l'oeil pendant pas mal de temps en lisant ce tome.

• avatar adribooks
    20 / 20 Le 04 Septembre 2022 à 23:01 adribooks

Beaucoup d’émotion dans ce tome qui met en lumière presque chaque personnage.

• avatar Hadelium
    18 / 20 Le 30 Août 2022 à 13:20 Hadelium

Dans la lignée du précédent, mais avec bien plus d'émotion. Ce tome permet de faire un point sur la progression de chaque personnage pour entrevoir le final avec AFO, c'est un tome de transition très bien fait.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 28 Août 2022 à 09:55 Tachan

Rempli de petites scènes mignonnes et touchantes sur les liens avec les héros, qu'on soit civils ou héros à son tour, malgré une ligne narrative un peu simple, ce tome met en lumière de belles réflexion sur nos réactions lors des drames. L'histoire avance et suit son cours dans cette lutte face à la nemesis d'All might, tout se met en place et le tome se referme sur une belle promesse.

• avatar Lost_in_fictional_worlds
    20 / 20 Le 12 Juillet 2022 à 21:21 Lost_in_fictional_worlds

Rien à dire, un tome vraiment top. Les dessins sont toujours aussi beaux et agréables, les personnages, et principalement Katsuki et Ochacco, évoluent encore. L'émotion est présente tout au long de la lecture. Bref, une pépite!

Kohei Horikoshi