Myrina Holmes, tome 3 : Possessions immatériellesAnna Triss2020

La trahison du démon que j'aime est sans conteste la pire épreuve de ma vie d’hybride.

Je suis anéantie dans un monde en proie au chaos depuis que Kel m’a abandonnée sans la moindre explication, comme si je n'avais jamais existé.

Pourtant, mon instinct de Traqueuse me souffle que la vérité m’échappe... et mon cœur de femme se révolte, incapable de se résigner.

Qu'à cela ne tienne, je suis prête à affronter les terribles dangers qui planent pour élucider cette nouvelle affaire.

Je n'hésiterai pas à botter des culs écailleux au passage.

Je traquerai mon connard d'Hybresang dans les Limbes s'il le faut !

Quitte à sombrer moi-même au cœur des ténèbres afin de pouvoir espérer trouver la lumière qui s'y cache.

17.6

Lu par Amélie Céline, Victorien Robert

12 avril 2021

• avatar Lysiana
    20 / 20 Le 04 Août 2023 à 01:57 Lysiana

J'ai adoré cette saga, je l'ai trouvée très drôle, haletante et divertissante.

• avatar Spoucha
    15 / 20 Le 03 Mai 2023 à 11:55 Spoucha

Cette fin a été pour moi beaucoup trop longue. Trop de scènes spicy qui ne sont pas utiles. Je mets un 15/20 car je me suis attachée aux personnages et c’est la force de cette trilogie !

• avatar Le-fil-des-pages
    18 / 20 Le 09 Janvier 2023 à 09:46 Le-fil-des-pages

Aucune fausse note dans cette trilogie sulfureuse, drôle et émouvante. Si vous n'avez rien contre le spicy et les mots crus, foncez, cette saga est juste incroyable, les personnages sont drôles et complexes, on rit, on a le coeur qui palpite jusqu'à la fin...Un vrai bonheur ! Kelen et Myrina vont trop me lanquer maintenant !!

• avatar Tiphaine88
    15 / 20 Le 10 Juillet 2022 à 14:58 Tiphaine88

Myrina et Kel m'ont fait passer par une myriade d'émotions durant cette trilogie. Néanmoins, ce troisième et dernier tome est loin d'être mon préféré. Il m'a manqué ce petit quelque chose qui aurait pu me faire dire whouaou.

• avatar Ch0upi
    19 / 20 Le 15 Juillet 2021 à 11:35 Ch0upi

On rit beaucoup avec toujours des moments épiques et aimé les passages émouvants. L'action toujours aussi jouissif. J'en voulais encore mais le final était juste parfait. J'ai adoré la trilogie. On ne s’ennuie pas une seconde. Chaque tome apporte son lot d'humour, d'action, d'érotisme et d'émotion différent.

Roman | Bit-lit