Never never, tome 3Colleen Hoover et Tarryn Fisher2016

L'épilogue de l'histoire de Charlie et Silas : Même l'oubli ne peut séparer deux âmes soeurs.
Silas et Charlie ont maintenant mieux compris ce qui leur arrive. Ils ont réussi à développer une stratégie pour reconstruire leur passé, découvrir ce qu'ils étaient l'un pour l'autre, s'apprivoiser à nouveau.
Ils sont sur le point, ensemble, de savoir pourquoi ils perdent ainsi la mémoire. Car s'ils ont maintenant une idée claire de ce qui se passe, la cause demeure mystérieuse.
Silas et Charlie ont appris qu'ils étaient amoureux avant ces pertes de mémoire mais que cet amour s'est brisé.
Pourront-ils aussi se retrouver au-delà de cette perte de leurs souvenirs ? Car leur amour était de ceux qui ne disparaissent jamais.

Titre original : Never Never, book 3 (2016)

15.1

Saga Never never Terminée

2016 Autoédité

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

12 janvier 2017

2016 Editions Hoover Ink

19 janvier 2016

• avatar Ascotty8
    17 / 20 Le 26 Avril 2022 à 15:46 Ascotty8

Un joli final qui clôture, à mon goût, bien la saga. On en apprend plus sur Charlie et Silas, l'intrigue est bien menée. Ce dernier tome est moins sombre que le précédent mais il est plus mignon. J'ai toujours une préférence pour les personnages de Landon et Silas bien que Charlie soit intéressante, cependant je n'ai pas apprécié Janette qui est agaçante. Une jolie saga mignonne et addictive.

• avatar Roxy_lit_and_drink_coffee
    14 / 20 Le 28 Février 2022 à 16:12 Roxy_lit_and_drink_coffee

Une trilogie très bonne dans l'ensemble mais une fin décevante après tout ce mystère !

• avatar Clara74440
    19 / 20 Le 14 Août 2021 à 19:37 Clara74440

Une fin de trilogie parfaite ! Never Never nous montre que l’amour triomphe toujours, quoi qu’il arrive. Gros coup de coeur pour Silas et le couple qu’il forme avec Charlie (et aussi pour Landon et Janette!). Je quitte ces personnages avec tristesse car j’aurai aimé rester plus longtemps avec eux! (Si je devais trouver un défaut, j’ajouterais que j’aurai aimé en savoir plus sur La Crevette)

• avatar Fairylou
    15 / 20 Le 20 Avril 2021 à 18:24 Fairylou

Un dernier tome que j'ai trouvé moins bon que les deux précédents. La révélation dégouline de mignonnerie. J'ai beaucoup aimé la symbolique. En revanche, on ne retrouve pas le côté sombre du tome 2 (quel dommage ! J'aurais voulu en apprendre davantage sur la Crevette et la demeure "Jamais jamais") et l'épilogue final n'apporte rien à l'histoire.

• avatar Lau'vatic
    16 / 20 Le 19 Juin 2020 à 14:38 Lau'vatic

Une révélation un poil décevante mais ça n'en reste pas moins une bonne lecture. Une histoire toujours aussi addictive, les pages se tournent toutes seules. Selon moi, l'épilogue n'était pas nécessaire.