16.6
Parce que personne ne peut réussir cet exploit en solitaire, ils sont deux : Mike, l’explorateur de tous les défis, et Borge Ousland, le légendaire Norvégien pour qui la banquise n’a pas de secrets. Comment ces deux aventuriers de l’extrême vont-ils survivre dans un environnement hostile et inhumain où l’on flirte perpétuellement avec la mort, où la vie de l’un est en permanence entre les mains de l’autre ?
En repoussant toujours plus loin leurs propres limites, Mike Horn et Borge Ousland ont été les premiers à réussir l’impossible.
2008 Editions Pocket
Langue française | 224 pages | Sortie : 7 février 2008 | ISBN : 9782266179553
LochNess Le 15 Août 2010 à 14:12
Quel aventurier ce Mike Horn ! A découvrir absolument.Freddum Le 18 Avril 2016 à 22:03
Très sympa mais un peu monotone par moments. J'ai vraiment préféré "latitude 0".BookCo Le 09 Janvier 2021 à 16:48
J'ai adoré ce nature writing ! Alors qu'il n'y a pas tant de choses à décrire concernant l'Arctique, l'auteur nous plonge dans une immersion totale comme si nous étions face à ce périple à ses côtés et à ceux d'Ousland. Les quelques photos agrémentent parfaitement ce livre et en fait toute sa beauté. Je le recommande plus que vivement ! Il devrait plaire à tout un chacun.Anais2026 Le 10 Novembre 2023 à 19:42
Cet Homme n'a pas froid aux yeux ! Il faut oser pour traverser le pôle nord de nuit. J'admire énormément son mental.