One Piece, tome 057 : La Bataille décisive au sommet / La Guerre au sommetEiichiro Oda2011

En attente d'être exécuté, Ace se remémore sa rencontre avec Shanks le Roux. C’est alors qu'arrive Barbe Blanche, entouré de pirates et de corsaires ! Face à eux, la Marine déploie ses amiraux et une bataille titanesque commence ! Luffy rencontre pour la première fois Barbe Blanche et se heurte à Smoker puis à Œil de Faucon, qui désire le mettre à l'épreuve ! Grâce à Hancock, Luffy récupère la clef des menottes d’Ace, mais pourra-t-il seulement parvenir jusqu’à son frère ? Les plus puissants personnages se croisent et se livrent au plus incroyable affrontement de toute la série !

Titre original : One Piece, book 057 (2010)

18.4

2014 Editions Glénat (Shônen)

ISBN : 9782344002018

2011 Editions Glénat (Shônen)

6 avril 2011

2017 Editions Glénat (Shônen)

28 juin 2017

• avatar Sir Tomtom
    18 / 20 Le 25 Avril 2023 à 13:15 Sir Tomtom

Un tome dantesque où les rebondissements s'enchaînent, c'est énorme ! Un grand point noir vient toutefois noircir la toile, à savoir les doubles pages, nécessaires pour dépeindre les événements dantesques, dont la lecture est grandement altérée par la reliure du manga, faisant énormément perdre en lisibilité.

• avatar Gel
    18 / 20 Le 21 Février 2023 à 19:08 Gel

Tome titanesque avec une bataille qui atteint des sommets de puissance et d'envergure! J'ai adoré voir Luffy débarquer en plein milieu du combat et se faire des alliés parmi l'équipage de Barbe Blanche. J'ai été super émue par les liens de Ace avec son "paternel" et ses frères d'armes et j'anticipe déjà la relecture du prochain tome TT! On est clairement dans un tournant de l'histoire de One Piece

• avatar Endorphinage
    20 / 20 Le 01 Juillet 2011 à 22:00 Endorphinage

Une des meilleures parties de One Piece!!