Will ne prendra pas le risque, il préférera partir à 600 km de sa soeur plutôt que de potentiellement l’entraîner dans sa déchéance. Reste à savoir si « loin des yeux, loin du coeur » est une réalité ou bien un proverbe menteur, et si Sarah acceptera de perdre son frère dans ce sacrifice amoureux.
« Je ne veux pas tourner la page. J’aime ce livre dont nous sommes les héros. »
16.3
18 Février 2017mavilyly15 / 20Lire la chronique
17 Février 2017littlemeggy15 / 20Lire la chronique
15 Février 2017leslecturesdedoris15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 09 Février 2017 à 07:59 Migway-Leyth
Une très jolie histoire d'amour, très atypique, mais qui montre bien que l'amour ne se contrôle pas. Ce premier roman est très bon, la plume de l'auteur superbe !!! Erika Boyer m'a emporté dans son histoire que j'ai trouvé plutôt addictive. On s'attache très vite aux personnages, et malgré quelques facilités et des répétitions sur la deuxième partie, j'ai beaucoup apprécié ma lecture.
15 / 20 Le 05 Février 2017 à 22:32 lamelle21
avec ce sujet osé et ces personnages attachants, l'auteure réussi à nous plonger dans le combat constant que mène will contre lui-même. c'est une belle histoire qui ne laisse pas indifférent
15 / 20 Le 05 Février 2017 à 21:12 littlemeggy
Un sujet extrêmement osé où il faut être ouvert d'esprit tellement c'est tabou. On resssent la souffrance des personnages, même s'il a été extrêmement dure pour moi de comprendre les choix de Will et Sarah. La plume est fluide et elle décrit bien les difficultés rencontrées. Mais j'ai trouvé qu'i, y avait un peu trop de cliché. J'aimerai beaucoup pouvoir découvrir l'auteur avec un autre thème.
20 / 20 Le 11 Janvier 2017 à 18:46 xAngelice
Un sujet difficile mais traité avec justesse, sincérité et douceur. Erika possède une plume qui est plus qu'agréable à lire et en plus d'offrir une histoire touchante et très belle, elle propose des personnages hauts en couleur, que j'ai littéralement adorés ! C'est un roman qui ne plaira pas à tout le monde, mais il marquera à sa manière l'esprit de chacun !
16 / 20 Le 09 Janvier 2017 à 22:34 Julya
Curieuse de lire ce roman qui traite d'un sujet taboo et inédit dans la littérature jeunesse. Je n'ai pas été déçue, j'ai beaucoup aimé le style de l'auteur et les nombreuses citations. Quelques longueurs sur la fin, et un épilogue prévisible mais un bon moment passé à défiler ces pages malgré le côté malsain de la situation.