« À une semaine de mon mariage de rêve à Londres, mon wedding planner meurt étouffé en avalant le strass de la culotte d'une strip teaseuse.
Peu importe ! Quand l'amour, le vrai, est là , rien n'est insurmontable. Mais s'il n'y était plus ? Et si cette catastrophe en annonçait plein d'autres ?
La mort du wedding planner, j'aurais géré, la fermeture de tous les commerces suite à la contamination de l'eau, aussi.
Je peux me passer (non sans cris et désespoir) de ma robe, de ma pièce montée, de mon traiteur et de mon bouquet, tant que William est à mes côtés. Mais voilà que mon prince charmant britannique me cache quelque chose ou quelqu'un.
J'aurais dû voir les signes, ils étaient aussi gros que Big Ben.
J'aurais dû voir les signes, ils étaient aussi gros que Big Ben.
15.6
Saga Pas si simple
2021 Editions Charleston (Poche)
19 octobre 2021
2020 Autoédité
7 octobre 2020
Un roman qui se dévore en une après midi, sous un plaid en pilou !! J'ai passé un superbe moment avec Scarlett et William ! C'est frais, doux et piquant !
Une très bonne lecture où j'ai retrouvé avec plaisir nos jeune amoureux. Scarlett et William vont devoir surmonter bien des épreuves avec de potentiellement se dire oui. Amour et humour sont au rendez-vous dans ce roman qui est parfait en cette période.
J'ai aimé retrouver Scarlett et William, ainsi que l'ambiance de Noël avec un mariage en Angleterre en prime, mais cette histoire était souvent un peu trop poussée dans les stéréotypes pour complètement fonctionner à mon goût. 15/20
Un veritable plaisir de retrouver Scarlett et son humour mordant. Un livre qui a su me faire rire et sourire tout en ayant des moments plus emouvants. Une bonne romance de Noël qui met un peu de baume au coeur et avec laquelle j'ai passe un bon moment de lecture.