Lancement des chaînes des pionniers dans
3 secondes…
2 secondes…
1 seconde…
Ils peinent à reprendre leurs marques.
Ils sont les derniers survivants du programme Genesis. Après avoir traversé un désert de solitude, ils sont emportés par un tourbillon de célébrité.
Elle peine à reprendre son souffle.
Obsédée par des questions sans réponse, Léonor refuse les honneurs et les caméras. Le danger planant sur la planète bleue est-il vaincu pour toujours ? Les secrets hantant la planète rouge sont-ils enfouis à jamais ? Et si, d’un bout à l’autre du système solaire, tout pouvait basculer à nouveau ?
Même si l’angoisse mène au bord de l’asphyxie, il est trop tôt pour respirer.
3 secondes…
2 secondes…
1 seconde…
Ils peinent à reprendre leurs marques.
Elle peine à reprendre son souffle.
Même si l’angoisse mène au bord de l’asphyxie, il est trop tôt pour respirer.
16.6
Après la folie des 3 premiers tomes je m'attendais à mieux. C'était une lecture sympa mais trop inégale et franchement trop longue. La moitié aurait été largement nécessaire pour raconter l'histoire avec un meilleur rythme. Je n'ai pas été convaincue par la fin. La preuve qu'il était temps que cette saga s'arrête enfin.
Une fin surprenante et grandiose. Je ne m'attendais pas à ça et j'ai été vraiment ravie. Cette saga restera parmi mes préférées
C'est aussi une déception pour moi. C'est vrai qu'on a enfin les réponses à des questions qu'on se posait depuis longtemps mais en le refermant, j'ai pensé "tout ça pour ça..."
Enorme coup de cœur pour ce dernier tome ! J'avais été sceptique avec le tome 3 mais alors celui-ci m'a tellement plus, que je n'arrivais plus à le lâcher :) J'ai adoré !
Il est merveilleux, cette saga est époustouflante, je l'aime tellement !!