Lancement des chaînes des pionniers dans
3 secondes…
2 secondes…
1 seconde…
Ils peinent à reprendre leurs marques.
Ils sont les derniers survivants du programme Genesis. Après avoir traversé un désert de solitude, ils sont emportés par un tourbillon de célébrité.
Elle peine à reprendre son souffle.
Obsédée par des questions sans réponse, Léonor refuse les honneurs et les caméras. Le danger planant sur la planète bleue est-il vaincu pour toujours ? Les secrets hantant la planète rouge sont-ils enfouis à jamais ? Et si, d’un bout à l’autre du système solaire, tout pouvait basculer à nouveau ?
Même si l’angoisse mène au bord de l’asphyxie, il est trop tôt pour respirer.
3 secondes…
2 secondes…
1 seconde…
Ils peinent à reprendre leurs marques.
Elle peine à reprendre son souffle.
Même si l’angoisse mène au bord de l’asphyxie, il est trop tôt pour respirer.
16.6
J'ai juste a-d-o-r-é ! Ce livre est encore un gros coup de cœur ! La fin est superbe et on ne s'y attend pas du tout ! Cette saga est ma préférée du monde entier et elle le restera ! Merci Victor Dixen pour ces magnifiques livres (et merci la collection R pour ces magnifiques couvertures) !