Pour une romance, tome 1 : Pour un soupir
Liv Fox2019

16.5

Quand la passion s'oppose au devoir... Pourront-ils surmonter les différences qui les séparent?

Emma
J’ai toujours su où était ma place au château royal : aux côtés de la Lady à qui je dois entière dévotion et en aucun cas auprès de quelque gentilhomme respectable. Toutefois, quand le Roi lui-même, le magnifique et Ô tellement séduisant Roi Arnald, montre des signes d’intérêt à mon égard, il est difficile de résister et encore plus dur de refouler des élans de passion.

Roi Arnald
Je ne veux pas me marier et, depuis que ma dernière maitresse m’a trahi, je ne fais plus confiance aux femmes. Mais lorsque j’aperçois Emma pour la première fois, je sais que certaines choses sont vouées à se produire. L’attraction qui nous étreint semble trop difficile à supporter et je ne suis pas le genre d’homme capable de réfréner ses ardeurs.

Ce récit est une romance courte, sexy et romantique qui prend place dans un univers de fantasy à tendance médiévale. Divertissant, ce roman peut se lire en à peine quelques heures. Aucun cliffhangers à prévoir! Ici, vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour être satisfait(e) si vous aimez les romances brûlantes dans un cadre historique avec des personnages déterminés et des scènes d’amour passionné.

Avertissement sur le contenu : ce livre contient des scènes romantiques susceptibles de heurter la sensibilité des plus jeunes et des personnes non averties. Il ne convient donc pas aux mineurs.

2019 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 117 pages | Format : ePub | Sortie : 18 novembre 2019 | ISBN : B0819Y8MH5

• Erorua Le 24 Novembre 2019 à 03:58
    Plume magnifique et poétique ! Nouvelle passionnée et bien trop courte ! Je découvre cette auteure et ça m'a énormément plu ! Vivement la suite, car ça l'a clairement fait pour moi ! ;)
  • naenaebooks Le 04 Décembre 2019 à 20:30
    J'ai bien aimé ce livre, je pensais pas que j'aimerais autant une romance historique. Vivement la suite! Les personnages sont justes attachants et la plume de l'auteure est une sacré découverte
  • Les chroniques de ju Le 07 Décembre 2019 à 22:49
    Très bon moment de lecture sous la monarchie. Les personnages sont attachants et la plume est très belle. On attend une suite très vite j'espère !!
  • Les chroniques de ju Le 07 Décembre 2019 à 23:01
  • livres.emeline76 Le 30 Décembre 2019 à 09:56
    J’ai bien aimer l’histoire mais le roman est beaucoup trop court pour que l’on s’attache vraiment aux personnages. Par contre, j’ai bien aimer l’univers, la romance même si un peu rapide du au faite que le livre est court. Mais je pense qu’une suite plus détaillée pourrait convenir afin de répondre à des questions sur les personnages, qui sont-ils réellement, leurs sentiments plus en détail.
  • ellalecrivain Le 25 Janvier 2020 à 18:37
    Lecture rapide et sympathique. Pour moi c'est plus de l'érotico-historique qu'une romance historique. La romance pour moi ne se limite pas au sexe, il faut que les personnages partagent plus que ça.
  • Livrinaa Le 03 Juin 2020 à 10:47
    La plume de l'auteure est attachante et addictive ! Certes l'histoire est très courte et la romance assez rapide. J'ai adoré cette romance historique où les personnages sont attachants grâce aux points de vue attribués à chacun. Je suis impatiente de retrouver la plume de l'auteure dans la suite de l'intégrale.