Psi-changeling, tome 01 : Esclave des sensNalini Singh2011

Dans un monde où les émotions sont interdites, les Psys punissent toute forme de désir. Sascha Duncan fait exception à la règle. Lucas Hunter est un métamorphe avide de sensations. Il est bien décidé à trouver le meurtrier qui a tué sa compagne de meute. Sascha sera son ticket d’entrée… Il découvrira vite que cette Psy en apparence froide comme la glace est capable d’éprouver des émotions… et qu’elle fascine l’animal en lui. Pris au milieu de leurs deux univers en conflit, Lucas et Sascha doivent jouer leurs rôles… ou tout sacrifier pour goûter au plaisir interdit.

Titre original : Slave to sensation (2006)

16.5

1er janvier 2010

2013 Editions Milady

22 mars 2013

ISBN : B00BC23JGC

2011 Editions Milady (Romance)

• avatar Emilie 2310
    17 / 20 Le 16 Mars 2025 à 23:58 Emilie 2310

Énième relecture d'un saga doudou qui me fait du bien au morale. Un univers qui est bien construit, original et très sympa.

• avatar Light And Smell
    16 / 20 Le 28 Août 2024 à 21:40 Light And Smell

L'autrice nous offre une plongée immersive et fascinante dans un monde futuriste où certains sont prêts à tout pour le pouvoir et l’argent, et même à se débarrasser de leurs émotions, et donc de leur humanité. Mais tous les Psi ne sont pas des monstres sans âme comme nous le prouvera Sascha, qui va devoir lutter pour s’affranchir des siens...

• avatar Luthea
    16 / 20 Le 16 Novembre 2023 à 11:21 Luthea

Premier tome addictif qui m'a permis de reprendre la lecture après deux ans de pause. J'ai été happé par un univers riche qui promet une évolution au fil des tomes très intéressante. Je trouve les Psi captivants et c'est ce qui m'a le plus attiré dans cette histoire. C'est ce qui permet à cette bit-lit de se démarquer.

• avatar Solaine
    20 / 20 Le 25 Février 2022 à 16:21 Solaine

J'ai franchement été happé par ce récit. C'est au-délà de ce que j'attendais. Je craignais que la froideur des Psi bloque un peu émotionnellement parlant. Mais finalement, malgré cette placitude, on ressent des émotions.

• avatar Tsubasa Kayla
    20 / 20 Le 25 Juillet 2021 à 14:09 Tsubasa Kayla

J’adore ce monde avec les humains, les psi et les changelings. Les psi considérés comme froid régnant par la terreur et considérant les changelings comme des animaux et les humains comme des employés. J’ai adoré Sascha et Lucas, un véritable coup de cœur !!! Un univers incroyable des personnages fascinant, une vraie découverte ! Magnifique ! L’histoire de Sasha et Lucas m’a vraiment touché

Roman | Bit-lit