Psi-changeling, tome 07 : Souvenirs ardentsNalini Singh2013

Devraj Santos n’a jamais hésité à se salir les mains pour protéger les siens. Lorsqu’il trouve sur son territoire une jeune femme inconsciente, torturée et amnésique, il devrait l’éliminer. Pourtant, il ne peut se résoudre à la blesser. Dépouillée de ses souvenirs et programmée pour tuer, Katya Haas doit combattre la folie qui la menace. Dev est son seul espoir. Mais pourquoi l’homme qui risque d’être sa prochaine cible lui accorderait-il sa confiance ?

Titre original : Blaze of Memory (2009)

16.0

2013 Editions Milady

Traduit par Clémentine Curie

23 août 2013

ISBN : 9782811209513

2010 Editions Gollancz (Fantasy)

16 octobre 2010

2013 Editions Milady (Bit-lit)

30 août 2013

2013 Editions Milady

30 août 2013

ISBN : B00D6FC6W6

• avatar Bit-lit-addict
    16 / 20 Le 14 Mai 2020 à 19:39 Bit-lit-addict

On va découvrir le personnage de Devraj Santos le directeur de Shine qui va teouver devant la porte la Mpsi brisée Ekaterina. Programmé par Ming pour le tuer elle va lutter contre son conditionnement au peril de sa vie. L'amour et le desir entre Dev et Katya s installe doucement mais il est tellement intense. Ce que j'ai adoré c'est en apprendre plus sur les oubliés c est genial

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    13 / 20 Le 12 Mai 2020 à 22:00 Lerefletdeslivres-withney

Ce tome-ci m’a moins emballé que les précédent. Je n’ai pas réussi à m’attacher au personnage, J’ai trouver que Dev avais un comportement très proche des changeling, ce que jai trouver dommage, car une approche plus « humaine » aurait pu apporter un plus à l’histoire. L’intrigue quand à elle et complexe mais apporte beaucoup à la saga, et permet de la faire avancer. Un tremplin pour la suite

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 31 Mars 2019 à 12:13 Ileen

Un tome que j’appréhendais un peu, mais qui fut une agréable surprise ! Je n’ai pas vu le temps passer en compagnie de Dev et Katya. L’action n’est pas très présente, mais l’évolution psychologique des personnages est intéressante. De plus, on en apprend toujours un peu plus sur les Oubliés, les Psis qui perdent la tête, etc. On avance doucement mais sûrement dans l’intrigue globale, c’est génial!

• avatar mhcarre
    16 / 20 Le 21 Juin 2018 à 10:30 mhcarre

Un couple qui ne m'a pas beaucoup plu surtout Devraj mais la fin m'a un peu réconcilié avec ce couple. Je suis aussi de l'avis de tomo-chan. La couverture est juste horrible ! J'ai acheté en ebook pour le coup. Pas le meilleur jusqu'à maintenant mais je m'y attendais un peu bien que j'étais très intéressée par les psis rebelles ceux qui avaient choisi de garder leurs émotions et non le Silence.

• avatar Slytheerin
    15 / 20 Le 02 Février 2018 à 21:15 Slytheerin

Il y a souvent un tome moins bon que les autres et pour moi, c'est celui-ci. L'autrice forme toujours de bons couples, complémentaires surtout, mais je ne me suis pas attachée à celui-ci même si j'ai tout de même passé un bon moment. Les Changelings m'ont manquée !

Roman | Bit-lit