Rebecca Kean, tome 5 : L'armée des âmesCassandra O'Donnell2014

Ah les joies de la famille... les flambées de vampires, les batailles sanglantes, les coups de fouet, les séances de torture ludiques, les joyeux exorcismes... tous ces petits bonheurs simples me reviennent à l’esprit depuis que grand-mère et les Vikaris m’ont retrouvée et ont débarqué en ville dans l’intention évidente de me liquider... Nostalgie, quand tu nous tiens…

18.0

2016 Editions Audible studios

30 novembre 2016

• avatar kira2000
    16 / 20 Le 09 Décembre 2020 à 19:56 kira2000

Toujours un très bon tome, empli de révélation: le tome suivant promet pas mal de changements ! J'ai beaucoup aimé découvrir les Vikaris (depuis le temps qu'elle nous en parle) qui étaient un petit bol d'air frais.

• avatar Mariannek
    17 / 20 Le 22 Septembre 2020 à 20:19 Mariannek

Que dire de ce tome si ce n'est qu'on en apprend beaucoup ? On apprend à connaître la grand-mère de Rebecca et les Vikaris, Léonora n'en finit pas de nous surprendre... Un tome mené tambour battant et rempli d'humour (les trois vieilles peaux n'y sont pas étrangères) qui donne une seule envie : sauter sur la suite !

• avatar Saiwhisper
    16 / 20 Le 07 Août 2020 à 09:44 Saiwhisper

Encore un très bon tome ! Pour l’heure, le quatrième volet et celui-ci sont mes favoris de la série. « L’armée des âmes » comportait énormément d’humour, en particulier grâce au trio Anthea, Clotilde et Madeleine. C’était rafraîchissant ! De plus, suspense, mystère, magie, rebondissements et nouveaux talents étaient au rendez-vous. De quoi tourner les pages avec envie et sans s’en rendre compte !

• avatar Unelecture-millesétoiles
    20 / 20 Le 26 Février 2020 à 20:50 Unelecture-millesétoiles

Ce tome était incroyable, j’ai rigolé tellement de fois en lisant les trois Vikaris qui n’ont pas froid aux yeux. Le trio est juste énorme avec la grand-mère et de ses deux gardes du corps. A elles quatre, le roman est juste énorme. C’est mon préféré des six pour l’instant, j’ai aimé découvrir le peuple des Vikaris, Sorcières de guerre très impressionnantes et redoutées dans le monde.

• avatar Gwenlynn
    19 / 20 Le 01 Septembre 2019 à 19:36 Gwenlynn

Mon tome préférée ! Dévoré rapidement, un plaisir à lire notamment grâce à Léonora mais aussi à la super grand-mère Anthéa !!! On fait un réel grand saut dans l'intrigue autour de Rebecca et honnêtement j'ai de grandes attentes pour le prochain !

Cassandra O'Donnell

Roman | Bit-lit