L’amour qui unit ces deux femmes est sans limite, mais les secrets et les mystères qui entourent la vie de famille d’Alexa l’empêchent d’être pleinement heureuse, et il arrive un moment où elle ne peut plus se cacher ni prétendre.
Toutes les vérités sont-elles bonnes à dire et à entendre ? Ressortira-t-elle indemne de cette chasse au passé ?
- Inspirés des plus grandes divinités gréco-romaines, les personnages de la saga Tout en nuances vous emmèneront dans un univers où la diversité est le maître-mot. -
17.3
24 Septembre 2021Ichmagbücher17 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2020Jupsy17 / 20Lire la chronique
30 Juin 2020Arkellana18 / 20Voir la vidéo
17 Juin 2020Callysse16 / 20Lire la chronique
19 Mai 2020Unehistoire2Plume18 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 10 Novembre 2024 à 21:50 Cupofchill
Erika a fait du Erika. Elle a frappé fort avec ce second tome de la saga Tout en nuances.
Mes larmes n’ont cessé de pleurer durant ma lecture. De joie, d’émotion, de tristesse, de peine, d’empathie, d’amour…
J’ai aimé ces personnages, et j’ai hâte de retrouver toute cette famille dans les tomes suivants. -
19 / 20 Le 10 Novembre 2024 à 21:45 Cupofchill
18 / 20 Le 27 Janvier 2021 à 12:01 Seizième Page
Ce livre de Erika Boyer est - encore une fois- une petite pépite.
On y aborde des sujets lourds et difficiles, mais ils sont traités avec tellement d'amour…
C'est ce mot là que je choisirais si je devrais décrire ce livre : Amour. Il est abordé sous différents angles, et ils sont autant touchants les uns que les autres.
Les personnages sont extrêmement bien travaillés. -
Le 23 Janvier 2021 à 23:21 Justyneread_
Il me semble que c'est la première romance f/f que j'ai lu. Ca m'a donné envie d'en découvrir d'autre. Les sujets abordés sont très importants et surtout bien développés ! J'ai adoré les caractères diamétralement opposés des deux personnages et pourtant c'est complètement ce qui les rapprochent !
16 / 20 Le 10 Octobre 2020 à 12:29 Audrey_justreading
Un beau message d’amour ! Une belle plume pour parler du si difficile sujet de la religion. Très beau