Un sweet cake pour Noël
Agnès Brown2020

16.8

On pense tracer son chemin dans la vie... Mais rien ne se passe comme prévu ! Joy, Londonienne surbookée, en est le parfait exemple. Le hasard l'amène en Écosse, dans un décor enneigé où, peut-être, la magie de Noël va bouleverser sa vie. Voilà un exemple sans faille de ce hasard qui peut chambouler nos vies !

2021 [E-book] Editions Plumes de Marmotte (Adonis)

Française Langue française | 238 pages | Format : PDF | Sortie : 6 décembre 2021 | ISBN : 9782491619336

2021 Editions Plumes de Marmotte (Adonis)

Française Langue française | 238 pages | Sortie : 6 décembre 2021 | ISBN : 9782491619329

• Broceliande Le 20 Février 2022 à 13:27
    En commençant ce livre, je pensais découvrir une énième romance de Noël (oui, oui, cette année, je me suis lâchée niveau romance de Noël ????). Eh bien, non ! « Un Sweet cake pour Noël » s’est largement démarqué : c’est un magnifique voyage en Écosse accompagné de Joy. À tous les amateurs de lectures doudou et de romances de Noël, je vous recommande chaleureusement ce livre-gourmandise.
  • mellecupoftea Le 16 Décembre 2023 à 13:40
    La plume de l’autrice est accrocheuse et facile à lire et les pages s’enchaîne à la vitesse grand V. C’est un roman tout fois assez agréable à lire malgré les petits défauts que j’ai pu trouver. L’ambiance tempête de neige remplie son rôle, un moment cosy, déconnecté de la réalité.
  • Maureen books Le 30 Mars 2025 à 14:29
    Un roman à la vibe de Noël mais qui ne m'a pas transportée en terme de magie. En effet j'ai trouvé que la PP était soit trop naïve soit trop jeune dans sa tête je dirai, les situations étaient téléphonées et grotesques par moment. Je pense ici que l'autrice s'est servi de la facilité pour nous offrir sa romance de Noël. Pourtant sa plume est fluide, facile à s'approprier et agréable à lire.