Saga Le quartet des Smythe-Smith Terminée
15.0
Titre original : A night like this (2012)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 [Audiobook] Editions Gallimard (Écoutez lire)
Langue française | Lu par Clotilde Seille | Durée : 517 min | Sortie : 7 août 2024 | ISBN : B0D6GMSH6N
2023 Editions Flammarion Québec
Langue française | 344 pages | ISBN : 9782898111020
2017 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | Traduit par Léonie Speer | 377 pages | Sortie : 23 août 2017 | ISBN : 9782290146149
2017 [E-book] Editions J'ai Lu
Langue française | Traduit par Léonie Speer | 377 pages | Format : AZW | Sortie : 23 août 2017 | ISBN : 9782290146149
2012 [E-book] Editions Avon Books
Langue anglaise | 296 pages | Format : ePub | ISBN : 9780062072917
Tachan Le 08 Octobre 2017 à 12:44
Pour un Julia Quinn, je suis déçue. Je n'ai pas du tout accroché aux héros, ni à leur romance. L'histoire est allée trop vite. L'humour était trop lourd. Les qualités de l'histoire n'ont pas bien été exploitée et leurs aventures étaient bien trop prévisibles. Heureusement qu'on retrouve toute la petite famille et les amis de Daniel pour faire passer la pilule.Cellassis Le 22 Avril 2020 à 23:32
Une bonne romance, qui m'a fait passer un bon moment... Mais ne dépasse malheureusement pas le stade du "bon." J'ai trouvé Daniel assez peu caractérisé, et Anne aurait mérité un personnage masculin qui soit plus à sa hauteur. J'ai beaucoup aimé les petites, et la fin était pleine de d'action, ce qui m'a beaucoup plus. En vérité, je crois que chez moi ce livre a plus agit comme bande-annonce du 1/2Cellassis Le 22 Avril 2020 à 23:33
prochain livre avec la mise en avant de Hugh Prentice, dont j'attends beaucoupIleen Le 30 Juillet 2022 à 22:20
Je n’en attendais pas grand-chose, mais je suis tout de même déçue. J’ai trouvé les héros fades, et même insupportable pour Daniel, et je n’ai été emballée ni par l’intrigue ni par la romance entre nos protagonistes. Les personnages secondaires sont les plus intéressants dans cette histoire, et ça m’a ennuyé de devoir me reposer sur eux pour continuer.Une Bulle de fantasy Le 01 Septembre 2024 à 22:25
Un T2 qui m'a énormément plu et qui prouve, une fois encore, que Julia Quinn parvient à se renouveler dans ses intrigues. J'ai beaucoup aimé la romance entre Daniel et Anne, tous deux marqués par un passé traumatisant dont ils cherchent à s'affranchir. Les personnages étaient touchants, et c'était intéressant de s'éloigner un peu des convenances habituelles. Cela m'a rappelé le T3 des Bridgerton.