La meute Tiger, tome 1 : Katzia
Pierrette Lavallée2025

18.0

Katzia est la Bêta de la meute Tiger. Lorsqu’elle réalise que son Unique est un loup, elle ne sait pas trop comment réagir, d’autant plus qu’il fait partie de la meute des Joyaux. Mais, quand Tiger l’invite sur son Territoire suite à un problème informatique, Katzia a de plus en plus de difficultés à taire ce qu’elle éprouve.

Brachlan va-t-il succomber aux charmes de la belle Katzia ? Va-t-il la choisir au détriment de sa meute d’origine, de sa famille ? Et qu’en est-il des troubles qui agitent la meute Tiger ? D’où viennent les menaces qui, soudain, pèsent sur elle ?

C’est ensemble que Brachlan et Katzia devront répondre à ces questions.

2025 [E-book] Editions Sharon Kena (Bit-lit)

Française Langue française | 280 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 25 février 2025 | ISBN : B0DSJ59Y5Q

1 chronique de blogueurs

• Lili Matoline Le 11 Février 2025 à 13:26
    Romance paranormale, meutes, inter-espèces, âmes sœurs, une histoire accrocheuse par sa plume, ses idées, ses personnages et son humour. J'adore les écrits de cette auteure, et cette nouvelle saga va suivre toutes les autres, dans la même lignée, dans mes lectures favorites.