17.2
Saga Animae (Dambre) Terminée
15 / 20 Le 22 Septembre 2020 à 10:16 Le-fil-des-pages
Petite saga sans prétention pour moi, on rit, on se détend mais ce n'est pas non plus absolument mémorable. Une lecture doudou en somme. Même si je ne comprends toujours pas la relation de Lou et Joshua qui pour moi a été bien trop vite et a donc perdu un peu de son attrait.
17 / 20 Le 12 Mai 2020 à 14:19 Parlonspeu_Lisonsbeaucoup
Cette lecture a été un vrai moment de détente mais aussi une bouffé de…
drolitude! Et je regrette d’avoir lu quelque chose entre le tome 1 et le tome 2, parce que je n'étais pas concentrée sur celle-ci mais plutôt sur la suite qui m'attendait! Animae est vraiment une série détente, très drôle avec des thématiques de fond assez intéressante, qui permet de s’évader et de passer un bon moment. -
19 / 20 Le 22 Avril 2020 à 12:23 EldyG
A la hauteur du premier tome, les actions s'enchaînent vite, il y a plus de moments émouvants dans ce tome et ce n'est pas pour me déplaire. L'humour est toujours aussi présent malgré cela, j'ai adoré !
18 / 20 Le 20 Septembre 2019 à 14:02 Maiwen
J’avais oublié à quel point Lou était drôle et combien son univers était fascinant et accrocheur. Ce tome me l’a très vite et très bien rappelé. C’est un petit plaisir à lire, j’adore!
17 / 20 Le 11 Novembre 2018 à 23:07 LauLJ
J'ai dévoré ce deuxième tome, et j'ai tellement hâte de lire la suite! C'est un vrai régal à lire tant s'est immersif, léger, et surtout tellement drôle ^^ On y trouve le mélange parfait entre l'action, le fantastique, le policier et la romance, on ne s'ennuie pas une seconde, et je me suis encore une fois complètement laissée embarquée par l'histoire! C'est réellement un livre doudou ^^