Black Butler, tome 03Yana Toboso2010

Sebastian affronte Grell dans un combat sanglant mais qui ne manque pas de panache ! Grell manie une faux de la mort, une arme de l'au-delà ressemblant fortement à une tronçonneuse. Ce troisième tome tonitruant va nous plonger dans l'histoire de la famille Phantomhive et nous en apprendre un peu plus sur les motivations de chacun et sur le monde de la Mort...

Titre original : Kuroshitsuji, book 03 (2007)

17.1

2010 Editions Kana (Dark)

Traduit par Pascale Simon

19 mars 2010

• avatar Julie_2605
    18 / 20 Le 12 Août 2023 à 15:44 Julie_2605

Le passé de An était très émouvant et mélancolique. En outre, nous avons eu droit à un combat épique entre Sebastian et Grell. La fin du tome ajoute un peu de douceur et de joyeuseté après les derniers événements assez tragiques et déchirants. Tante Frances est très atypique également mais devient assez touchante notamment lors de la discussion tenue entre elle et Sebastian.

• avatar Alfredo
    20 / 20 Le 29 Juin 2023 à 16:49 Alfredo

Excellent tome qui me séduit pour de bon pour la série!

• avatar Furoneko
    16 / 20 Le 07 Juin 2023 à 18:00 Furoneko

Un très bon tome ! On en apprend un peu plus sur Sébastien et Ciel et la famille s'agrandit un peu, j'ai hâte de lire la suite !

• avatar Laetiboop
    14 / 20 Le 23 Avril 2023 à 18:29 Laetiboop

J'arrête la série ici avec ce 3eme tome! J'aime un petit peu mais pas assez pour lire les 32 tomes!!!

• avatar _Nephtys
    Le 18 Septembre 2022 à 16:05 _Nephtys

Une très belle conclusion pour l'arc de Jack l'Eventreur. J'aime énormément la dynamique entre Sebastian/Grell et Ciel/Madame Red. J'apprécie aussi ce retour dans le passé des Phantomhive, pour comprendre ce qu'à traverser les différents membres de cette famille - et le drame qui s'est produit. Encore une fois des petits indices sont bien dissimilés, ce qui rend la relecture croustillante !