À l’occasion d’un concours de cuisine consacré aux currys, Sebastian doit affronter un Indien doté de « la main de dieu » afin d’obtenir un royal warrant et devenir fournisseur de la cour. Entouré de montagnes d’épices permettant des combinaisons infinies, Sebastian s’affaire ! Un ordre suffit à ce que le majordome devienne l’épée de son maître !
Titre original : Kuroshitsuji, book 05 (2008)
16.8
2010 Editions Kana (Dark)
Traduit par Pascale Simon
5 novembre 2010
Tout un tome pour du curry, c'est gonflé ! Cela dit, j'ai beaucoup apprécié les redites du tome précédent (même si ça peut être agaçant) : j'ai trouvé que ça clarifiait pas mal de petites choses...
Un tome qui se lit toujours aussi facilement. On retrouve les personnages secondaires du précédent, et quel plaisir !
Exactement comme le tome précédent. Étaler cette intrigue sur deux tomes est de trop et dégoûtera facilement les curieux. Personnellement, l'aventure du prince Somâ m'a lassée... J'attends donc une suite plus intéressante !
Un tome détente qui permet de se poser un peu avant une suite qu'on espère plus sombre, et pleine de découvertes !!
Drôle mais ça ça reste trop léger, l'intrigue n'avance pas