Black Butler, tome 05Yana Toboso2010

À l’occasion d’un concours de cuisine consacré aux currys, Sebastian doit affronter un Indien doté de « la main de dieu » afin d’obtenir un royal warrant et devenir fournisseur de la cour. Entouré de montagnes d’épices permettant des combinaisons infinies, Sebastian s’affaire ! Un ordre suffit à ce que le majordome devienne l’épée de son maître !

Titre original : Kuroshitsuji, book 05 (2008)

16.8

2010 Editions Kana (Dark)

Traduit par Pascale Simon

5 novembre 2010

• avatar Luna
    16 / 20 Le 24 Septembre 2013 à 18:41 Luna

Tout un tome pour du curry, c'est gonflé ! Cela dit, j'ai beaucoup apprécié les redites du tome précédent (même si ça peut être agaçant) : j'ai trouvé que ça clarifiait pas mal de petites choses...

• avatar Loliepelote
    17 / 20 Le 26 Novembre 2012 à 20:19 Loliepelote

Un tome qui se lit toujours aussi facilement. On retrouve les personnages secondaires du précédent, et quel plaisir !

• avatar Ellewyl
    Le 17 Mai 2012 à 20:42 Ellewyl

Exactement comme le tome précédent. Étaler cette intrigue sur deux tomes est de trop et dégoûtera facilement les curieux. Personnellement, l'aventure du prince Somâ m'a lassée... J'attends donc une suite plus intéressante !

• avatar Tsuki
    17 / 20 Le 10 Novembre 2011 à 11:53 Tsuki

Un tome détente qui permet de se poser un peu avant une suite qu'on espère plus sombre, et pleine de découvertes !!

• avatar Endorphinage
    16 / 20 Le 05 Mars 2011 à 12:14 Endorphinage

Drôle mais ça ça reste trop léger, l'intrigue n'avance pas