Le boulot m'avait été confié dans des circonstances inhabituelles. Un homme des montagnes anonyme avait payé une sacrée somme pour persuader les producteurs de mon show de m'envoyer faire un reportage sur les artisans locaux. Avec ma parka et mes bottes Ugg, je laissai le soleil de la Californie dans mon rétroviseur et partis au pays de la neige.
Avec ma nouvelle famille, j'étais prête à célébrer le meilleur mois que l'année avait à offrir... jusqu'à ce qu'une femme qui avait complètement changé ma vie toutes ces années plus tôt apparaisse comme une ombre dans l'air glacé, brisant mon âme une nouvelle fois.
Titre original : Calendar Girl, book 12: December (2015)
15.6
22 Janvier 2019Sookies18 / 20Lire la chronique
20 Janvier 2019Les Lectures Sucrées17 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2018LesLecturesDeLaDiablotine16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 22 Janvier 2021 à 10:45 the_library_of_advi
J'ai beaucoup aimé cette saga, j'ai même adoré ! C'est totalement le genre d'histoires que j'aime lire. Certes, ça tourne un peu pareil, chaque mois un nouveau client etc... Mais il y a beaucoup de rebondissements et il y a tout de même une histoire en dehors des clients. Les personnages sont tous attachants surtout 2 personnages. Je vous recommande ces livres. Ils sont simples et rapides à lire.
14 / 20 Le 06 Décembre 2020 à 22:08 Myrrh
Un dernier tome qui clôture plutôt bien la saga. J'ai apprécié les originalités de ce tome par rapport aux précédents et l'ambiance de fin d'année est agréable.
17 / 20 Le 01 Décembre 2020 à 19:19 shawnaandherloveofbooks
Ce dernier tome clôture à merveille les aventures quelques peu mouvementées de Mia. Me concernant, c'est un réel plaisir de relire cette saga après tant de temps et je suis émerveillée par la douceur et le dureté de cette histoire pourtant si courte en pages mais si longue et si belle. En bref, une très belle lecture pour démarrer le mois de décembre.
17 / 20 Le 04 Octobre 2020 à 19:20 Oceane 2710
Cette saga a été vraiment extraordinaire pour ma part !! Des précisions sur la vie des personnages époustouflantes qui permettent de s’attacher a eux. Le résumé sur chaque suite de vie des personnages ont été cool à savoir, déçue de la fin pour ma part ou il n’y a pas eu de précision sur la réconciliation avec là mere et l’abandon du père. Mais à relire des que je peux !!!! Bravo
16 / 20 Le 21 Novembre 2019 à 01:20 Einalem
Génial, il clos super bien là fin de la saga. On rencontre la mère de Mia, Maddy et Max. On partage de nombreux moment de famille avec eux. Le fait que le mariage sois raconter par le biais de Wes est un petit plus, ça nous permet de rentrer un cour instant dans sa tête. Le fait qu'à la fin l'auteure nous disent ce qu'est devenu chaque personnages est génial. Bonne saga dans l'ensemble.