"Dans ce monde, comme dans le tien, si tu n'es pas le monstre, alors tu es la proie."
Depuis deux siècles, toutes les femmes de la famille Darling disparaissent au moment de fêter leurs 18 ans. Elles se volatilisent et ne réapparaissent que des jours, des semaines, voire des mois plus tard, brisées.
Winnie le sait : tel fut le destin de sa mère et de sa grand-mère avant elle. Alors le jour de son 18e anniversaire, elle est en proie à l'impuissance la plus totale à l'approche de son pire cauchemar. Sa mère, désespérée, a tout essayé pour la sauver, marquant profondément le corps et l'esprit de Winnie.
Mais c'est inutile. Car une fois la nuit tombée, il vient la chercher. Et cette fois-ci, le roi du Pays imaginaire et les Garçons perdus ne laisseront pas leur Darling s'échapper...
Alors qu'une malédiction pèse sur le Pays imaginaire, une jeune femme pourrait bien tout changer...
Entre attirance interdite et hommes aux pouvoirs envoûtants, jamais elle n'aurait pu s'attendre à ce qu'elle va découvrir sur l'île enchantée.
Titre original : Vicious Lost Boys, book 1: The Never King (2022)
14.1
ISBN : 9798420005279
2023
Editions Roncière
26 octobre 2023
Bien que j'étais préparée aux scènes de smut dans ce livre, il y en avait beaucoup trop et surtout elles n'apportent rien au récit. Pourtant l'histoire a un potentiel de fou, c'est vraiment dommage... Je lirai quand même la suite par curiosité.
Je rejoins les avis précédent, n'étant pas spécialement habituée à de tel scène de smut, et surtout novice dans la dark romance, certains passages m'ont mis mal à l'aise. Cette histoire de harem... Hmm pas vraiment pour moi. Le langage est cru et la mentalité de Winnie juste insupportable. Pourtant l'intrigue est super et la fin rattrape bien. Je suis mitigée mais lirais la suite par curiosité.
Avant tout ce roman est de la Dark Romance donc oui y a du se** oui c'est explicite ! Derrière ça il y a une histoire, une intrigue principale qui amène à se poser des questions durant toute la lecture. L'autrice nous tient en haleine du début à la fin. Et le cliffhanger à la fin vous donnera envie d'ouvrir direct le tome 2 chose que je vais pas tarder à faire !
il y a les films de boules et ici c'est un livres de boules. en résumé c'est du sexe avec un semblant d'histoire. c'est dommage que ce soit aussi vite expédié et centré sur l'envie de l'héroine parce que l'histoire derrière avait l'air interessante mais n'est pas du tout dévellopper, aucune profondeur tout se devine très vite. de bonne chose mais noyer dans trop de sexe
"Parce que dans ce monde, comme dans le tien, si tu n'es pas le monstre, alors tu es la proie." C'est un roman sombre et envoûtant, qui aurait mérité un peu plus de richesse dans son histoire pour être pleinement apprécié. J'ai adoré la noirceur de Peter Pan, de Vane, des jumeaux Bash et Kas, mais je n'ai pas réussi à apprécier ni à comprendre Winnie. Je suis très curieuse de découvrir la suite.