Le père Noël ? Ça fait bien longtemps que Claire n’y croit plus. Et entre une fillette de six ans à l’énergie débordante, des to-do list interminables et un commerce à gérer elle a plutôt intérêt à garder les pieds sur terre. D’ailleurs, le seul cadeau dont elle rêve – comme toute mère célibataire – c’est d’avoir une soirée rien que pour elle (et, accessoirement, la passer dans un bain moussant avec un bon verre de vin). Quant à trouver le temps de rencontrer quelqu’un… ça relèverait carrément du miracle ! Et c’est bien pour ça qu’Andie, sa têtue de belle-sœur, s’est mis en tête de lui dénicher l’homme idéal. À coup sûr, l’arrivée d’Adam, ce mystérieux visiteur de passage dans le village, est encore un de ses coups tordus. Car si les mecs canon commencent à tomber du ciel Claire veut bien croire au père Noël !
16.3
2022 Editions HarperCollins (Poche)
5 octobre 2022
12 Octobre 2021PtiteLilieBouquine18 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2021karline0517 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2021Mycoton3217 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 03 Décembre 2022 à 06:06 lespassionsdeMeline
F*** Ève, mon père Noël s’appelle Adam a su mettre en avant un traumatisme d’adolescent qui n’a pas su être soigné et a un bout de femme plus forte qu’il n’y paraît.
14 / 20 Le 01 Décembre 2022 à 18:20 Tachan
Je suis malheureusement au regret de dire que contrairement à mes envies cette romance de Noël ne m'a pas fait rêver ni amusée. Heureusement que l'autrice l'a dotée d'un beau personnage secondaire, en la personne de la fille de l'héroïne, sans elle, ç'aurait été le calme plat. Grâce à elle, j'ai eu quelques jolies trouvailles autour de Noël et ça a sauvé ma lecture !
Le 27 Novembre 2022 à 11:32 IYMP
Très heureuse de découvrir l'histoire de Claire et de Colleen. Je les ai adoré toutes les deux, surtout Colleen qui est un sacré numéro. Adam est super malgré ses défauts, ses peurs et ses mensonges. Pas évident pour lui de ressentir toutes ses émotions après autant de temps renfermer. J'ai beaucoup apprécié l'ambiance du village tout au long du livre et quel bonheur de retrouver Josh & Andie !
Le 05 Novembre 2022 à 17:12 CDEV
Lecture mignonne à souhait, on y découvre Claire une battante malgré les déboires de la vie mais qui reste une jeune femme très réservée et pleine d'empathie. Adam est un chic type malgré les mensonges et sa lâcheté envers Claire. La petite Colleen est une petite fille hilarante et un gd plus dans l'histoire. En tout cas j'ai très envie de découvrir le livre sur Josh et Andie sorti précédemment.
17 / 20 Le 09 Août 2022 à 08:51 Keloena
Une bonne histoire avec des personnages attachants. Une romance sans grande surprise, mais qui fait plaisir à lire. J'ai beaucoup aimé la description de Hambleden. J'avais envie d'y aller ;-)