Le chant de l'océanErika Boyer2018

La relation de Stecy et Lucas souffre de leur passé respectif et si leurs sentiments les poussent irrémédiablement l’un vers l’autre, leurs vieux démons continuent de ronger le lien fragile qui les unit.

Sur le papier, leur couple n’a aucun avenir, mais en réalité, leur amour est une évidence et ils sont prêts à tout pour être ensemble.

Face à cet océan qu’ils chérissent tant, celui-là même qui rythme leur vie, ils feront tout leur possible pour être heureux ensemble. Mais cela sera-t-il suffisant ? Pourront-ils vaincre leurs ennemis en sachant que ces derniers se cachent à l’intérieur d’eux-mêmes ?

- Si vous avez aimé Rose et Ethan, vous adorerez Stecy et Lucas dans ce spin-off de ‘Le langage des fleurs’ ! -

17.8

Saga Le langage des fleurs Terminée

21 octobre 2018

21 octobre 2018

Format : PRC/MOBI

• avatar Camille_PixieDust
    17 / 20 Le 25 Octobre 2018 à 10:30 Camille_PixieDust

Dans le chant de l'océan, Erika nous propose une suite intense du langage des fleurs porté par un couple fort, à l'alchimie indéniable et dont la solidarité va surmonter les épreuves que la vie a mis sur leurs chemins respectifs. Avec douceur et tact, elle nous immerge dans une histoire où le passé des personnages n'a pas fini de troubler leur présent...

• avatar Laurapassage
    19 / 20 Le 17 Octobre 2018 à 18:23 Laurapassage

Le chant de l’océan permet un agréable retour à Lacanau où les retrouvailles avec Stecy et Lucas sont des plus plaisantes. Erika Boyer touche une nouvelle fois avec ses mots en présentant une histoire émouvante, sincère et vraie.

• avatar Aurore62128
    17 / 20 Le 14 Octobre 2018 à 17:02 Aurore62128

Encore un très beau roman de Erika Boyer. Le sujet m'a d'autant plus touche ... J'ai ressenti beaucoup d'émotion durant ma lecture car Erika a sur me toucher avec des mots simples mais tellement sincères et justes. Les personnages sont abîmes et sensibles, la relation se met en place doucement, et tout en douceur.

• avatar TiaWolff
    19 / 20 Le 05 Octobre 2018 à 12:48 TiaWolff

J’ai dévoré Le chant de l’océan et j’ai été traversée par plusieurs sentiments tout au long de ma lecture. Des bouffées d’amour pour les personnages, de l’émotion, des envies de secouer des personnages ou au contraire des envies de les protéger. Ces personnages vont énormément me manquer !
    Il y a de la délicatesse et de la justesse dans l’écriture d’Erika qui nous accrochent à son univers.

• avatar Kiriiti
    18 / 20 Le 27 Septembre 2018 à 17:39 Kiriiti

Une suite qui ravira les fans du précédent roman. Erika Boyer nous fait découvrir un Lacanau très différent mais avec des personnages qui n’ont pas pris une ride. Ce fût un plaisir de retrouver cette petite troupe, de voir ce que sont devenus Rose et Ethan et d’en apprendre davantage sur Stecy et Lucas.