Le miroir des égarés, tome 1 : L'abri
L.O. Lingaat2024

17.0

Dans un monde post-pandémie ravagé par le COV-28, Gio, ancien Révolté, fuit la prison de Néoka après avoir tué Kristian, chef de la Milice. Capturé et contraint d’entrer dans un bunker dirigé par Maxwell Miller, dernier milliardaire paranoïaque, Gio découvre un univers oppressant où les survivants luttent pour ne pas sombrer dans la folie. L’objet de toutes les convoitises est le Miroir, artefact maudit promettant un immense pouvoir, mais condamnant ceux qui l’utilisent. Guidé par Néri, première détentrice du Miroir, Gio affronte dilemmes moraux et trahisons, notamment de son ancien ami Dan. Entouré de personnages intrigants comme Hellébore, fille manipulatrice de Miller, et Steeve, hacker génial, il cherche un équilibre entre sa survie et un espoir pour l’humanité. Pendant ce temps, un mystérieux narrateur, Monsieur P-A, éclaire les mystères du monde dévasté et le destin de Gio, l’un des Égarés.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 272 pages | Format : AZW | Sortie : 12 décembre 2024 | ISBN : B0DQDKM86Q

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 370 pages | Sortie : 10 décembre 2024 | ISBN : 9798301621208

• Sandrine Alibaud Le 10 Mars 2025 à 16:10
    Un mélange de post-apo et de fantastique, entre survie et artefact magique, bien original. Un récit qui révèle le pire comme le meilleur dans l'être humain. Des faux-semblants et des choix moraux dans une course au pouvoir.