Certains feux ne s’éteignent jamais.
Ils couvent en silence pendant des siècles.
Jusqu’à ce qu’une braise vienne les raviver.
Et que le monde s’embrase à nouveau.
Ils couvent en silence pendant des siècles.
Jusqu’à ce qu’une braise vienne les raviver.
Et que le monde s’embrase à nouveau.
17.0
Saga Lebenstunnel Terminée
que de temps perdu à lire ces 4 tomes!!!! j'ai voulu persévérer pour voir jusqu'où tout cela m' entrainerait. Franchement, très déçue. Mais en même temps, avec un tel sujet de fiction, on ne pouvait aller bien loin.
Un belle fin de série ! j'ai adoré ma lecture du début à la fin et la saga dans son ensemble.
J'ai quand même voulu aller jusqu'au bout de ces 4 tomes et mon verdict est sans appel : bof bof bof... il ne s'y passe pas grand chose finalement sur l'ensemble des 4 tomes. Une romance en fait, d'une grande banalité, même si l'idée de départ m'a semblait bonne.
Un quatrième tome intéressant ! Hélas, même si je ressors satisfaite, cette lecture n’a pas été sans défaut… Je garderai tout de même un très bon souvenir de cette uchronie qui fait réfléchir grâce à son contexte et aux messages véhiculés.
Guerre Totale, c'est un tome bonus idéal pour tous les fans de cette trilogie, l'ultime aventure absolument parfaite, celle qui vient conclure à merveille cette histoire que l'on n'oubliera pas de sitôt !